Mirad que bocaditos más ricos me han salido con un resto de pasta philo que me ha sobrado de otra receta.
Son tan fáciles que casi da verguenza ponerlo aqui en el blog, pero bueno ya que hice las fotos ahí va je,je....
Ingredientes:
pasta philo
atun
queso
mantequilla
Extender el cuadradito de pasta, yo lo puse doble, pincelar con mantequilla.
Rellenar con atún y queso, cerrar como más nos guste, pincelar con huevo y al horno a 180º hasta que dore.
Con los fáciles que son y los ricos que estan ¡¡besos¡¡
QUERIDA LOLA, NO POR SER SENCILLOS DEJAN DE SER DELICIOSOS. ME GUSTARON MUCHO. LOS TENDRÉ EN CUENTA . BESITOS
ResponderEliminarMañana los pongo aunque falte pa pannnnn...ricos ricos.Besos guapa
ResponderEliminarme parecen un aperivo fantastico para sorprender.Muy buena idea!. Besines
ResponderEliminarMejor pinta imposible! Un saludo desde El recetario de Elena.
ResponderEliminarQUE RICOS!!!
ResponderEliminarSi es que el crujiente de la pasta filo es buenísimo y casi con cualquier relleno está de escándalo
ResponderEliminarBesitos
pero que rico, que presencia tan maravillosa....vergüenza dices....ojalá todo fuese tan sencillo y tan lucido...!!!!
ResponderEliminarbssss
Si no me costara tanto encontrarla la usaría más y es que quedan tan buenos.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricos, yo nunca he utilizado la pasta filo, no sé si me atrevere me parece tan delicada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupendos esos paquetitos.
ResponderEliminarPues a mi me ha parecido perfecto que los pongas, por que tienen toda la pinta de estar deliciosos, y los pienso hacer. MIles de besicos mi preciosa amiga
ResponderEliminarLola, que ricos y es que me encanta la pasta phillo, pero te han quedado ricos de verdad!
ResponderEliminarEsto es de escandalo!.....ese atun con queso me encanta....yo le pondria unas gotas de picante y una cervecita para celebrar!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDeliciosos, me imagino que volarían. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarriquísimos te han quedado! yo aún no he usado la pasta philo nunca, me da respeto pero ya veo que los resultados son buenísimos
ResponderEliminarQué buena idea!Deben de estar divinos!Besos
ResponderEliminarHola Lola! acabo de conocer tu blog y me encuentro con esta receta tan original, si sencillita como a mi me gusta pero original. Me la apunto por si cae un día de estos y me quedo por aqui para ver estas recetillas. Besos
ResponderEliminarbienvenida y espero que mi blog te sea de ayuda
Eliminar¡¡besos¡¡
ohhh, pero qué pintaza!!! Y mira que cuando paso por la sección de refrigerados pienso.... qué se hacía con la pasta filo??? ahora ya no se me olvida, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
gracias a todos por los comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
me creerás si te digo que he comprado dos veces pasta filo y se me han caducado por no saber que hacer con ellas? madre mia y eso que hay infinidad de recetas,esta tuya me ha encantado,una delicia ^^
ResponderEliminarbesotes!! ,)
ja,ja...pues claro que te creo a mi me ha pasado con otras cosas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡