Este aperitivo es riquisimo, el contraste de sabores es ideal.
Tengo que repetirlo porque he cometido algún fallo que ahora os comentaré.
Os digo la receta tal y como la hice y en las notas os pondré como me habria gustado más.
ingredientes:
pulpo cocido (aqui)
manzana
mahonesa
azúcar morena
En un aro de emplatar poner una capa de pulpo cocido.
La siguiente capa de manzana pelada y en trocitos.
Ponemos las capas que queramos, la última de mahonesa y por encima azúcar.
Solo nos queda caramelizar el azúcar con un soplete.
Os aseguro que es un manjar de dioses.
Notas:
Para la proxima vez que lo haga , que sera pronto, las laminas de manzana las haré mas finas y la mahonesa y el azúcar los pondré en cada capa.
Me explico mejor: pulpo, manzana, mahonesa, azúcar asi en todas las capas y seguramente caramelizaré cada capa.
¡¡probadlo que el contraste el riquisimo¡¡
¡Sorprendente! Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn eso enorme.
Que tapa más original, me la llevo, que esto no me lo puedo perder.
ResponderEliminarBesos. Lola
ME ACABO DE ENCAPRICHAR.....LO PROBARÉ, ME ENCANTAN LOS CONTRASTES!!
ResponderEliminarBSSS!!
Lola, buenísimo y si encima crees que necesita un retoque, es que ya lo has bordado.
ResponderEliminarSin duda cuando cueza pulpo, recordaré esta entrada.
Besicos.
Lola pero esto es un manjar de Dioses,vaya una delicia y me quedo con tu segunda version, genial idea hastenido y supermejorandola, buen fin de semana, besos
ResponderEliminarQue interesante, nunca se me hubiera ocurrido
ResponderEliminarMenuda mezcla!!! Me gusta...
ResponderEliminarA mi marido que le encanta el pulpo, este plato seguro que le apasiona. Besitos
ResponderEliminarUna receta muy original,nunca lo había visto en ningún sitio,me encata y la presentación genial.
ResponderEliminarUn beso
ENVIDIAAAAAAA!!....eso me da este plato.....adoro el pulpo y aca.....no siempre lo encuentro....delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLola menuda recetica de lujo, no la conocia, pero desde luego la combinacion no puede ser mas fina y rica. Besicos querida amiga
ResponderEliminar¡Qué original, y qué riquísimo tiene que estar esto!. Es una combinación estupenda.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Ay sí, como dices que lo harás creo que será mejor para que tome bien todos los sabores.
ResponderEliminarLa idea es fantástica.
Besazos.
wow! había probado el pulpo de preparado de muchas formas, pero realmente con manzana nunca lo he probado y tiene una pinta increíble la que tu has preparado, me la apunto para poder probarlo :)
ResponderEliminarLola V: espero que te guste
ResponderEliminarlOla pan frito o rebanas: tuya es
Gupanla; seguro que te gusta el contraste es genial
Heidi: con los retoques creo que quedara tovaia más rico
Maria Jose:espero que te guste tanto como a mi
Jose Manuel: a mi tampoco comi algo parecido en un restaurante y me gusto mucho
Lore: explosiva je,je.....
Carmen: seguro que si porque a mi tambien me encanta el pulpo y este plato me gusta mucho
Antuan: Muchas gracias
Marcela: que pena que escasee por ahi
Maria: muchas gracias me alegra que te guste
Morguix: gracias guapa
thermo: la proxima vez probaré con los retoques y ya os digo
El ricón de los postres: pruebalo la combinacion de sabores es muy buena
¡¡besos¡¡
que receta ma original,tomo nota....bsss
ResponderEliminarQue quieres que te diga...de todas formas me gusta el pulpooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Siempre llamas mi atención con recetas tan maravillosas como esta.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog. Cada día lo haces mejor.
Un saludo
Dulce: Que bien que te guste
ResponderEliminarTremendita: entonces esta tambien te gustará
cudricopteros: gracias me halaga que te gusten tanto mis recetas para mi es un orgullo leerte
¡¡besos¡¡
ME ENCANTA MENUDA COMBINACION.BESOS
ResponderEliminarqué maravilla Lola, es una receta de lo más original, me ha encantao
ResponderEliminarJolin qeu cosa mas rica...un beso desde Murcia...
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