Esta empanada ha sido de aprovechamiento y he quedado más que satisfecha del resultado.
Los tiempos no están para tirar así que ya sabéis agudizad el ingenio e ir gastando esos restíllos que quedan por ahí.
Ingredientes:
Restos de carnes (Yo tenia unos restos de palomas y un filete de cerdo)
2 puerros, la parte blanca
1 cebolla
1zanahoria
tomate frito
aceite
sal
pimienta
2 huevos cocidos
1 paquete de pasta brisa
Picar en trocitos pequeños la cebolla y los puerros y freir.
Añadir la zanahoria, cuando esté todo añadir las carnes desmenuzadas.
Sofreir todo , añadir tomate frito, sal y pimienta.
Extender la masa poner el relleno cuando este frío y picar los dos huevos cocidos. Yo la cerré como una empanadilla gigante.
Pintar con leche y meter al horno precalentado a 180º hasta que dore. Yo le di la vuelta y la puse por el otro lado.
¡¡¡besos¡¡
Por supuesto que no podemos permirnos el lujo de tirar nada, me parece muy bien tu receta y acompañada de esos pimientos a los tres colores que tienes debajo todavía mejor. Besitos
ResponderEliminarQué rica! Y de aprovechamiento...No se puede pedir más!Bss
ResponderEliminarpUES CLARO QUE O ESTAMOS PARA TIRAR NADA, EN MI CASA TAMBIEN SE APROVECHA TODO, Y DE LAS SOBRAS DE UN PLATO SALEN OTROS MUY RICOS, UN BESO
ResponderEliminarHola Lola! esa superempanada tiene muy buena pinta que como tu dices, no hay que tirar nada, que pases buen verano.
ResponderEliminarQue rica esta empanadilla, seguro que en casa gusta nucho.Besos cielo
ResponderEliminarlas mejores comidas son las de aprovechamiento.....de seguro con esos sabores estaba deliciosa!!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Lola
ResponderEliminarEsta empanada se ve deliciosa, una cerveza fria para acompaniar y...........al ataque!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Que jugosica se ve, y se aprovecha todo, un beso
ResponderEliminarEStas comidas de aprovechamiento son las mejores. Saludos
ResponderEliminarLola, totalmente de acuerdo. En los tiempos que corren no se puede tirar nada y menos aún si el resultado que podemos obtener es tan rico como este. Besicos.
ResponderEliminaranda que no,siempre quedan restillos que usar,en recetas como estas,buen aprovechamiento!
ResponderEliminarsaluditos.
Magnifica receta. Un beso desde Murcia.
ResponderEliminarPues te ha quedado de lujo, yo tampoco tiro nada, que la cosa está para recoger no para tirar.
ResponderEliminarBesos. lOla
Me parece genial este rico relleno de aprovechamiento.
ResponderEliminarPerfecto para los malos tiempos en que vivimos.
Un saludo.
Una estupenda idea que de restos se pueden hacer muy ricas recetas, tu idea es genial.
ResponderEliminarUn beso.
Pues mira es una idea estupenda que es verdad que las cosas no están para tonterías.
ResponderEliminarAdemás bien rica.
Besazos.
Hola yo he llegado a tu blog por casualidad y se me ha hecho la boca agua me quedo por aqui
ResponderEliminarbesos.....................
carmen: muchas gracias
ResponderEliminarMarijose: casi siempre son platos ricos
Maria: gracias tu tambien diviertete
Doris: gracias guapa
Marcela: gracias no estaban mal por lo menos se la han comido entera ja,aja..
Miri: voy sacando la cerveza fresquita
Las tres c: Claro aqui no se tira nada
Jose Manuel: totalmente de acuerdo
Maria: claro solo tenemos que agudizar el ingenio
Laury: es cierto siempre quedan restos por la nevera
alp: muchas gracias
Lola: que razón llevas con lo de que esta para recoger no para tirar je,je.....
Isabel: muchas gracias
lOLA:gracias guapa
thermo: ni mucho menos la cosa es seria
nieves:gracias y bienvenida
¡¡besos¡¡
Oye, ¡qué buena idea!. No está la cosa para tirar nada, no...
ResponderEliminarY tiene una pinta riquísima.
Un besote.
Muy rica la empanada, al ver el relleno no sabia identificar la carne, ahora se que es de paloma. Es que tiene un color diferente.
ResponderEliminarAyshhh Lola con lo que me gustan las recetas de aprovechamiento. Esta se lleva hoy la palma.
ResponderEliminarGracias, Xtos.