lunes, 7 de febrero de 2011
ENSALADA CON ACELGAS
Si me dicen que voy a comer acelgas crudas seguro que habria arrugado el ceño y puesto cara de pocos amigos, pero he aqui las vueltas que da el mundo.
Mas bien como nos cambian los años ja,ja.......
Ingredientes:
Acelgas tiernas
tomate fresco
tomate seco
almendras
nueces
aceite
sal
Pelar el tomate y cortar a trocitos.
Cortar el tomate seco en trocitos
Añadir las acelgas tiernas .
Hacer una mezcla de aceite, sal, nueces y almendras picadas.
Regar con esta mezcla la ensalada.
Esto lo acompañamos con una carne a la brasa y nos supo a gloria
¡¡Chaoooooo¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero...d´donde venden esas acelgas???
ResponderEliminarPilar: pues son de cosecha propia por eso las cojo asi de pequeñas, incluso más pequeñas o sea los brotes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena ensalada, deliciosa y sana.
ResponderEliminarSaludos
Vaya que suerte tienes¡¡¡ verdura propia jejeje esas acelgas no he tenido la suerte de encontrar pero si como amenudo y me encantan son las espinacas crudas así pequeñitas y están deilciosas, mandame unas poquitas andaaaaaaa
ResponderEliminarBesitossss
Pues yo jamás las he probado crudas, pero tal y como te quedó me voy a animar!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Pues qué rico...A mí me encantan los brotes de Mercadona para ensaladas. Pero no creo que lleven acelgas...¡ Qué suerte tienes!
ResponderEliminarOstras, pués yo si he comido ensalada de espinaca cruda, pero nunca con acelgas ... tomo nota porque se vé deliciosa, y con tu permiso me quedo ojeando tu blog y como seguidora.
ResponderEliminarUn besazo
Jose Manuel: muchas gracias
ResponderEliminarmjcoria: date una vuelta por Almeria y te llevas las que quieras
Chari: pruebalas te gustaran
Pilar: no creas que hace mucho que he descubierto los brotes, hace más bien poquito tiempo
Lily: se bienvenida, espero charlar aunque sea virtualmente a menudo
¡¡besos¡¡