domingo, 20 de diciembre de 2015
COUS COUS CON REFRITO DE VERDURAS
Por supuesto que esto no es el cous cous árabe, ese está mucho más rico, es solo una variante que ha salido sobre la marcha y con lo que tenia por la nevera.
De todas formas ha quedado muy bueno y seguro que lo repetiré aunque conociéndome será otro totalmente distinto porque luego empezare a cambiar ingredientes.
Ingredientes:
1 paquete de cous cous
3 tomates
2 cebollas
3 ó 4 pimientos
3 zanahorias
1 trozo de calabaza
un buen puñado de habichuelas verdes
Lavar todas las verduras y cortar a trocitos pequeños.
Poner un chorro de aceite en la sartén y saltear todas las verduras hasta que este blandas.
Preparar el cous cous como indica el fabricante en el paquete.
Poner el cous cous en una fuente y servir con el refrito por encima.
Es una guarnición perfecta para una carne o un pescado
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato tan interesante y rico.
ResponderEliminar¡Me encanta! El cuscús es mi debilidad
ResponderEliminar¡Besos mil!
No se porque nunca me acuerdo de preparar cous cous, con lo rico que está así con sus verduritas.
ResponderEliminar❊
❊..(
❊.(,)
❊|::::|.☆¸.¤ª“˜¨
❊|::::|)/¸.¤ª“˜¨˜“¨
❊|::¸.¤ª“˜¨¨˜“¨
❊%¤ª“˜¨¨
Que nunca te falte un sueño por el que luchar,
un proyecto que realizar,
una mano que te ayude,
un lugar donde descansar y alguien que te quiera de verdad ...
¡¡Feliz Año Nuevo!!