miércoles, 25 de noviembre de 2015
ENSALADA DE APROVECHAMIENTO CON COLLEJAS
Hoy no os traigo receta, es solo una forma de aprovechamiento que no esta la vida para tirar nada.
Ingredientes:
garbanzos del cocido
tomate
pimiento
lechuga
collejas
aceite
sal
cominos
Solo hay que picar todo a trocitos y añadirlos a los garbanzos que sobraron del cocido
Aliñar con aceite, sal , comino.
El aliño a gusto se le puede poner orégano, vinagre, etc.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rica, y sobre todo me gusta lo de poder aprovechar. Es importante en los tiempos que corren, un beset
ResponderEliminarLas collejas me encantan pero en ensalada nunca las he comido así que me apunto la receta para cuando mi padre traiga las primeras del campo, aunque aún queda un poquito
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me encanta como te quedó. Un hermoso plato muy sano.Bssss cielo
ResponderEliminarSabes que nunca he comido collejas? pues no, jamás. Seguro que están bien ricas, sobre todo en un guisito así.
ResponderEliminarBesitossss
Estos platos de aprovechamiento son fabulosos. Ensalada completa, sana y rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Lola. ¿Y porqué se ha de tirar algo? Hay que aprovechar todo ya que se obtienen unos platos que están de rechupete y esta ensalada de garbanzos lo refleja estupendamente.
ResponderEliminarMuy completa y sin duda con mucho y rico sabor.
Un abrazo
Pues toda la razón, no vamos a tirar nada! Una ensalada estupenda te has marcado, a mi si lleva garbanzos ya me conquistas. Besos querida Lola
ResponderEliminar