viernes, 11 de septiembre de 2015
HUEVOS CON BECHAMEL Y JAMON
Con lo fáciles que son de hacer estos huevos y los ricos que están.
Ingredientes:
huevos cocidos
bechamel
jamón
queso
Bechamel:
Poner en el vaso de thermomix 5oocc de leche, 45 de aceite de oliva, 60gr de harina, sal, pimienta y nuez moscada programar 10 minutos, temperatura varoma, v-4.
huevos:
Cocer los huevos, yo puse siete, pelar y partir por la mitad.
Picar el jamón en trocitos, colocar encima de los huevos, cubrir con bechamel, poner queso por encima y al horno a gratinar.
Notas:
como me ha sobrado bechamel y aqui no se tira nada le he añadido una lata de atun y mañana hare unas bolitas o croquetas que seguro que estan ricas.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mía que aspecto tienen, se ven maravillosos y sabrosos lo estarían y mucho, tomo nota el relleno me encanta.....Bess
ResponderEliminarSencillo y estupendo plato.
ResponderEliminarMmmm jamón y bechamelll dos de mis vicios jaja, que ricos huevos, y muy buena idea lo de añadir atún a la bechamel que te quedó desde luego que estar ricas esas bolitas besitos
ResponderEliminarQue hermoso plato y que gustan en casa mucho menos a mi hijo que no puede con ellos jijiji, ya ves los chicos.Bsss
ResponderEliminarHolaaaaa... que plato mas rico por lo menos para mi buenisimo me encantaaaaa.... bsss
ResponderEliminarPues menuda pinta rica que tienen, con bechamel no los he probado...
ResponderEliminarbesos
Me gustan y los voy a hacer facilitos y muy buenos. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Espectaculares! No hay huevos rellenos que no me gusten, pero estos ya se llevan la palma ¡Besos mil!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar, ¡qué cosa tan buenísima!.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
El juego que dan los huevos cocidos, rellenos y con bechamel, me gustan los tuyos con el toque del jamón.
ResponderEliminarBesazos.
Hola Lola. Poco a poco voy poniéndome al día en las visitas a quienes en el tiempo veraniego me han dejado comentarios. Dice un refrán que mas vale tarde que nunca y eso es lo que hago. No vayas a creer que me he olvidado jj.
ResponderEliminarHace tiempo que no hago huevos rellenos aunque yo en lugar de bechamel utilizo mayonesa casera pero de cualquier forma están fabulosos. Los que has hecho con el toque del jamón han debido salirte muy ricos. Un plato que gusta a todos, rápido de hacer y sin apenas complicaciones además te resuelve una comida o una cena en un plis plas jj.
Que tengas un estupendo fin de semana y si es sin agua mejor. Por aquí mañana lo comenzamos y como era de prever ha comenzado a llover. Normal jj.
Un abrazo
Quë ricos, en casa nos encantan y te han quedado estupendos. Un placer visitarte. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarExcelente receta,excelente blog Me gusta tu cocina me quedo por aquí un beset
ResponderEliminar