Ingredientes:
15 huevos
1 cebolla
2 ajos
2 esparragos
un puñado de collejas
sal
aceite
curcuma
pimientas de colores
Un ramito de perejil
Cocer los huevos, pelar , reservar-
Pochar cebolla y ajos, añadir curcuma, sal, pimientas y un chorro de agua.Dejar cocer.
Añadir los huevos, esparragos en trocitos, collejas , perejil. Dejar que cueza.
Yo he puesto una tapita con arroz blanco.
¡¡besos¡¡
Un plato 10 muy bien presentado guapa.Gracias por tu receta.Bsssssss
ResponderEliminarQue receta de huevos más buena.Me ha encantado tu post, tienes recetas para chuparse los dedos, ha sido un regalo mirarlo.
ResponderEliminarSi eres de las que disfrutas con el sol y te encanta la naturaleza… ¡quédate a leer! Elracodeldetall.blogspot.com, porque en este post os traigo un trocito de bosque con algunas ideas para decorar con troncos y ramas. Alucinarás con la de cosas originales que se puede llegar a hacer. Te espero !!
¡Qué salsita tan rica!.
ResponderEliminarUn besote.
hola Lola, , muy buena propuesta nos compartes, tomo nota.
ResponderEliminarbs
Mi querida amiga, por fin vuelvo por aqui, hre tenido un verano de intenso trabajo, y por eso he estado desaparecida, asi que me han encantado esos huevos con esa rica salsa. Mil besicos cielo
ResponderEliminar