viernes, 1 de agosto de 2014
CABALLA RELLENA
yo he preparado 5 caballas, os pongo los ingredientes un poco a ojo porque me olvide medirlos.
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento
un buen puñado de almendras
40 gr de pasas hidratadas en agua y licor
1 lata de atun
unas semillas de coriandro o cilantro
una pizca de canela
un poco de queso para fundir
aceite
sal
pimienta
perejil
Pedir al pescadero que os limpie las caballas, aun así yo despues en la casa le he quitado algunas espinas.
A mi me las ha puesto abiertas sin cabeza, yo las he cortado en dos dejandolas unidas por la cola.
Poner en una bandeja de horno las caballas abiertas, sal y pimienta.
Para el relleno poner en una sarten un chorro de aceite, pochar la cebolla y pimiento cortado muy pequeño.
Cuando esté añadir la almendra y las semillas de coriandro machacadas, yo la almendra la he dejado que se notaran un poco los trozos.
Dar unas vueltas , añadir el perejil, pasas, atun y ajustar de sal.
Poner este relleno encima de uno de los filetes de caballa y le añadimos por encima un poco de queso colocar el otro filete encima tapando y formando de nuevo el cuerpo del pescado.
Rociar con un poco de aceite y sal todas las caballas , al 180º horno precalentado unos 10 minutos, yo las puse 15 pero creo que con 10 es suficiente para que no se sequen.
¡¡comed y disfrutad¡¡
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Gracias Lola. Receta facilita para los que no hacemos esferificaciones pero disfrutamos igualmente. Un beso gordo!!!
ResponderEliminarMi querida Lola son unas caballas de lujo, con ese rico relleno tienen que estar divinas. mil besicos cielo
ResponderEliminarUn plato para almoezar super bueno y sano, en casa nos gusta mucho el pescado.Bssss
ResponderEliminarUna manera diferente de hacer este pescado que en casa nos gusta tanto, buena propuesta, besos
ResponderEliminarBuenísimas! Con lo que me gusta a mí la caballa!Besos
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