lunes, 21 de julio de 2014
BOQUERONES FRITOS
uuffff que calores no se ni que poner de comer , hoy boquerones fritos y gazpacho o ensalada a gusto del consumidor.
Aunque tiene poco de receta porque solo es pescado frito
Ingredientes:
boquerones
harina de trigo
sal
aceite
Limpiar los boquerones (yo les he quitado la raspa), poner sal, pasar por harina de trigo y freir en abundante aceite de oliva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues por aquí arriba estamos fresquitos, así que casi que me bajo a comer a tu casa, por los boquerones y para ver si nos cogemos un poco de colorcito jajaj
ResponderEliminarBesinos
Pues pa mi marchando un gazpacho y unos bokerones fritos, k son una deliciaaa besos
ResponderEliminarLola eso he cenado esta noche, pero tu los has presentado más bonitos. Besos
ResponderEliminarUn plato delicioso para estos calores, los boquerones fritos son una delicia y acompañados con una ensalada como has hecho tu mejor que mejor, me ha encantado tu comida de hoy . Mil besicos tesoro
ResponderEliminarEn verano uno de mis platos preferidos.
ResponderEliminarPescado frito pero la mar de rico, me encantan los boquerones.
ResponderEliminarbesines
Me encantan y mas sanos imposiblessss.Gracias cielo.
ResponderEliminarQue ricos, en mi casa son habituales, sera uno de los pescados con lo que no protestan mis hijas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un básico del verano que no puede faltar en ninguna mesa.
ResponderEliminarBesazos.
Que pescaditos mas ricos, cuando los veo siempre los compro nos encantan, besos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho descubir tu blog. Felicidades, me quedo por aqui. Saludos
ResponderEliminargracias por vuestra visita y por los comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡