Esta receta me la ha dado una vecina, es una señora mayor asi que es de las recetas antiguas.
Nos ha gustado mucho, la repetiré ahora que tengo buena cosecha de calabazas.
Ingredientes:
1 calabaza pequeña
2 cebollas
1 pimiento
1 tomate grande
3 ajos
cominos
sal
aceite
Pimentón (esto lo he añadido yo)
2 ó 3 patatas
Pelar las patatas poner sal y freir a cuadritos. Reservar.
Limpiar la calabaza poner sal, picar y freir . Reservar.
Limpiar las cebollas cortar en trozos pequeños, igualmente con el pimiento.
Poner a pochar juntos, cuando estén añadir el tomate pelado y picado.
Cuando este todo bien frito añadir la calabaza y las patatas.
Pelar los ajos, machacar junto con unos cominos y sal.
Hacer en el centro de la sartén un hueco y allí pondremos al majado, dar unas vueltas que se integren todos los sabores.
Añadir un poco de pimentón , como una cucharada, retirar del fuego y dar unas vueltas que se integre bien.
Nos vale como guarnición o con un huevo frito de muerte lenta.
¡¡besos¡¡
Como diría arguiñano...y rica, rica¡¡¡ Jo que pinta¡ mil besiños
ResponderEliminarQue revuelto tan rico Lola, yo tambien tengo una buena cosecha de calabazas, así que cualquier receta es bienvenida y esta tiene que estar muy muy rica.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Que estupenda receta Lola, yo tambien me la apunto que tengo muchas calabazas, besitos
ResponderEliminarPues dale mi felicitación a tu vecina, una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy buen plato el que has compartido.
ResponderEliminarUn plato la mar de rico, ya veo que tu vecina también le gusta la cocina.
ResponderEliminarMuy rica la calabaza de tu vecina, de esas comidas "de antes" que siempre funciona.
ResponderEliminarBesazos.
me encanta este plato, es una manera muy interesante de comer calabaza
ResponderEliminarMe hace gracia lo de la cosecha de calabazas,me recuerda a otro tema ,ja ja,
ResponderEliminarOye pues tu vecina que siga compartiendo recetas..no?
Me quedo por aquí
Un beso
Lourdes
Lola si que te ha dado una rica receta tu vecina, las recetas de antes son las mas ricas del mundo, y con ese toque que le has dado de pimenton me ha encantado. Mil besicos
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Pero que delicia....yo adoro las recetas antiguas porque tienen gusto a hogar!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBuenos días Lola! Seguro que esa receta gusta a todos, me encanta la calabaza y nunca la he comido así ¿Que tendrán las recetas antiguas que saben especial?
ResponderEliminarBesos.
esta receta gustara a todos!!! tiene una pinta espectacular y la dices a tu vecina q la cojo la receta!!! me encanta!!!
ResponderEliminarPara mi es un placer ver que mucha gente al igual que yo se interesa por las recetas antiguas, os doy las gracias por vuestros comentarios y por pasar por mi blog . siempre es un gustazo recibiros
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
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