domingo, 17 de noviembre de 2013

SALMON CON MANGO



Un aperitivo que hizo mi hermana que creo que os va a venir muy bien en estas fechas, es muy facil y rico.


aperitivo:

salmón marinado (aqui)
mango o melocoton
naranja
zumo de naranja
aceite
huevas

poner todo a trocitos, aliñar con un pelin de aceite y zumo de naranja
Adornar con las huevas.
Yo lo he servido en cucharillas.



¡¡besos¡¡

19 comentarios:

  1. I'm not sure where you are getting your info, but great topic.

    I needs to spend some time learning much more
    or understanding more. Thanks for great info I was looking for this info
    for my mission.

    My blog post - ESPR News

    ResponderEliminar
  2. Un pica pica delicioso amiga, dale las gracias a tu hermana.Besossss

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola!
    Me encanta el salmon, gracias por esta receta, seguro la probamos!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  4. Genial para estas fiestas y para utilizar unos restitos de salmon que tengo en casa.
    Me viene de perlas.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Me parece muy muy original¡ mil besiños y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Este me lo apunto tocaya, que luego me vuelvo loca buscando cosas para hacer en las navidades.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Pues creo que queda muy resulton como aperitivo, a mi el salmón me encanta, tomo nota, jeee.
    Gracias por preguntar por mis hijos, ellos están bien gracias a Dios, ya estamos mas tranquilos.
    Y respecto a lo de los fines de semana, no trabajamos, ese domingo fue algo especial que hicimos para las blogueras. Nuestras trabajamos de lunes a -viernes.Para lo que necesites.
    Bsss tocaya ¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. Que bocado mas bueno...
    Felicidades por el blog.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Con mango o melocotón no lo he probado y me parece una idea estupenda.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  10. One of the best qualities of the HCA in Garcinia Cambogia is
    that is launches serotonin in to your blood flow when taken.



    my blog - pure garcinia cambogia (blogdrop.org)

    ResponderEliminar
  11. Hola Lola. Vaya par de hermanas tan buenas cocineras jj.
    Yo le pondría mango porque es una fruta que me gusta mucho aunque tampoco me disgusta el melocotón y como el salmón me chifla solo me resta decirte que si me dejaras me comería las 5 cucharillas jj. Las cucharillas no, claro, el contenido no el continente jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. me encanta con mango!....yo hago asi los camarones......delicioso!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  13. Lola, muy buenas manos tiene tu hermana, un aperitivo perfecto, para las fechas que vienen, aunque yo me lo comeria todos los dias jejeje, me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  14. Lola unos aperitivos de me aria más amena la estancia donde estoy...jeje
    Que pinta más rica. Un abrazo paisana

    ResponderEliminar
  15. Buenos días Lola! Estoy viendo unos aperitivos que me gustan mucho y que anoto para Navidad,muy originales.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. ohhh, nunca he probado esa combinación, pero se me hace la boca agua solo de pensarlo. Seguro que todo un acierto ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  17. gracias por los comentarios, me alegra que os guste de cara a la navidad


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  18. Con mango no habìa mezclado el salmòn lo harè me encantò,abrazos.

    ResponderEliminar