martes, 26 de noviembre de 2013
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON SALSA DE NATA
Mi marido no para de recoger verduras de la huerta asi que no hay más remedio que gastarlas (y yo contenta)
Hoy le toca a los pimientos de piquillo.
No pongo cantidades porque todo lo hice a ojo, lo siento mucho la proxima me acordaré de pesar todo.
Ingredientes:
pimientos
cebolla
tomate
pimiento verde
sal
aceite
pimienta
carne de cerdo
Salsa:
1 1/2 cebolla picada
3 ajos picados
1 tarrina pequeña de nata
un chorreon de leche
pimienta, sal, nuez moscada
Comenzamos asando los pimientos, yo los meto en una bolsa para que suden un poco y asi se pelan mejor.
Pelar cortar la parte de arriba y quitar todas las semillas que podamos.
Ahora preparamos el relleno, picamos la carne muy pequeña, podemos decir al carnicero que nos la pique en la máquina a mi personalmente me gusta picarla a cuchillo para mi gusto el sabor cambia.
Picar muy pequeño la cebolla y el pimiento, freir.
Aparte freir la carne, cuando esté agregar la cebolla, el pimiento y tomate frito (yo ya lo tenia frito de otra preparación).
Rectificar de sal y pimienta y dejar enfriar el relleno.
Rellenar los pimientos
Salsa:
Poner 50 de aceite en el vaso de thermomix 5 minutos , temperatura varoma v-1
Añadir cebolla y ajos 10 minutos, 100º v-2.
Añadir nata, leche, sal, pimienta, nuez moscada 5 minutos, varoma v-3
Poner la salsa sobre los pimientos y meter unos 15 minutos al horno a 180º
¡¡besos¡¡
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Que ricos Lola, con lo que nos gustan a todos los pimientos, se ven divinos, y con la salsa tienen que estar de muerte, besos
ResponderEliminarQue rico relleno, estupendo plato
ResponderEliminarLola me encanta los pimientos rellenos de carne o pescado igualmente a los de casa, estan muy buenos, vaya que siiiii, bikiños
ResponderEliminarme encantan los pimientos rellenos,, son una autentica delicia para el paladar. Estos tuyos tienen un aspecto magnifico,
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Hola Lola, muy buenos los pimientos que has preparado, y que suerte la tuya por tener una huerta.... saludos paco
ResponderEliminarEste año han venido tardios los pimientos, por lo menos por aqui.
ResponderEliminarAsi rellenos es que estan riquisimos.
Besos. Lola
Buenísimos rellenos de carne, como más me gustan.
ResponderEliminarBesazos.
Los pimiento de por si ya son ricos, pero con ese relleno tienen que ser la repera.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Los pimiento de por si ya son ricos, pero con ese relleno tienen que ser la repera.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Lola cielo que ricos pimientos, y de esos sin conservantes ni colorantes, que tienen que tener un sabor delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHola Lola. Los pimientos me encantan de cualquier manera pero con ese relleno que le has hecho daría cualquier cosa por poder probarlos ya que tienen que estar de rechupete. un plato delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Precioso color y relleno aquì tenemos pimientos muy grandes necesitan mucho relleno jejej,se ve muy rico,abrazos.
ResponderEliminarLos pimientos rellenos resultan siempre deliciosos! Y si son del huerto casero, mejor que mejor!
ResponderEliminarBesotes y buen finde!
Que ricos, en mi casa le gusta mucho a todos.Besossss
ResponderEliminargracias por vuestra visita y comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
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