Mira que hace tiempo que hice estos pastelillos y no se que paso que se quedaron sin publicar, pero ya les ha llegado la hora.
Para el bizcocho genoves he usado la receta del libro del thermomix que sale estupendo y la crema es la misma que cuando hice las "carmelas de jerez ", por ahora es de las cremas que más me gustan.
Ingredientes:
120 gr de azúcar
4 huevos
pizca de sal
120 gr de harina
Poner la mariposa en las cuchillas y verter azúcar y huevos.
Programar 6 minutos, temperatura 37º, v- 3 1/2.
Cuando termine programar otros 6 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.
Añadir harina y sal , programar 10 segundos v-2 1/2.
Terminar de envolver delicadamente con la espatula.
Poner papel en la bandeja del horno, verter la preparación cubriendo toda la superficie.
Meter a horno precalentado unos 10 minutos.
Cuando esté quitar el papel, cortar en cuadritos, poner crema
(aqui) sobre uno y tapar con otro.
Si queremos que esten más jugosos pintar antes con un poco de almibar.
Espolvorear con azúcar glas y canela.
¡¡besos¡¡
Hola Lola, pero mira que poner estos riquísimos pastelitos con crema, despues de cenar yo,...adiós operación bikini, jajajaja, soy muy goloso lola....y los pastelitos que has preparado extraordinarios.........saludos paco
ResponderEliminarLola que cosas más buenas preparas, que suerte tiene tu familia que bien los cuidas. Besos
ResponderEliminarEsos pastelitos son riquísimos, Lola, además les haces un poquito de decoración y te montas unos dulces de pastelería
ResponderEliminarbEsitos
Bien borracho tiene que estar muy bueno. Sabes me pasa lo mismo con las recetas, las hago y despues pasa el tiempo sin publicar, pero su dia siempre llega, besos
ResponderEliminarEsto tiene que ser toda una tentación.
ResponderEliminarCon lo que he cenado y me tropiezo con estas delicias..
ResponderEliminarTiene que ser pecado comerse uno por la pinta que tienen.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
rico a mas no poder, la verdad es q pintan genial. y estoy con paco, adios a la operacion bikini...
ResponderEliminarsaludos
No soy muy golosa pero admiro a los que haceis estos postres tan bien hechos, besines!!
ResponderEliminarPues si que hace tiempo si¡ jajaja a mi me pasa lo mismo, guardo fotos que ni ya no se de cuando son¡ besiños
ResponderEliminarHola ¿como estamos?.
ResponderEliminarDeseo que bien, sigo visitando tu blog y me gusta casi todos los post, esta muy bien y seguiré visitándote.
Si quieres nos intercambiamos los links y así tendremos mas personas que nos visiten.
¿has visitado mi web.
Un abrazo y que sigas haciendo cosas tan apetitosas.
Deliciosos! besos
ResponderEliminarqué buenos Lola, todo lo que lleve crema pastelera me gusta, pero es que además creo que con el genovés combinará genial
ResponderEliminarEstos bizcochos no estan buenos, estan buenisimos, menuda pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico Lola!?...justo como me gustan....con pastelera!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAy que buenos Lola, esto me lo llevo yo que me están pidiendo crema hace dias y me viene genial.
ResponderEliminarBesazos.
Que riquisimos Lola.Gracias esta noche no duermo huuuuuu. Besos cielo
ResponderEliminarPues menos mal que los has recuperado Lola y nos los has enseñado...se ven riquísimos y la idea de hacerlos asi en pastelitos me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz semana.
Sólo a mi se me ocurre visitarte a media mañana, ummmm!! tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos Lola
Muchas gracias por la receta..hoy tengo el día goloso y muero por comer uno de esos!!
ResponderEliminarun saludo.
Hola Lola en malas fechas nos traes tu esta publicacion que pinta
ResponderEliminarse quedan clavaos en la retina
que ricos
un besito
¿Habrá cosa más rica que unos pastelitos de bizcocho rellenos de crema?. ¡Me encantan!.
ResponderEliminarUn besote.
Se ve muy tentador muy sabroso tus pasteles,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar¡¡muchas gracias a todas por los comentarios y por vuestra visita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vaya pinta que tiene ese bizcocho. Lo tengo que preparar y guardar en mi recetario.
ResponderEliminarSaludos!