Esta mermelada salio un poco sobre la marcha y la verdad es que quedo muy rica.
No le puse limón asi que hay que consumirla pronto, pero no creo que sea problema porque está de muerteeeeee.
Ingredientes:
5oo gr fresas
2oo gr azúcar blanca
5o gr de azúcar morena
Lavar y trocear las fresas.
Poner en el vaso de thermomix junto con los dos tipos de azúcar y programar 10 minutos temperatura varoma,v-1. (poner el cestillo que no salpique.
Cuando termine volver a programar 20 minutos, temperatura 100 v-1.
¡¡besos¡¡
Esto en una rebanada de pan vamos de vicio
ResponderEliminarEs la mermelada que mas me gusta y que siempre como, la de fresa! Y la tuya tiene muy buena pinta, un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarpues si hay que consumirla pronto, mándame un frasco...ja, ja, ja....que pintaaaa!!!!! bsss
ResponderEliminarSe le ve una textura y un colorcito ideales....si hay que comerla pronto aprovecha!!
ResponderEliminarBesos
Lola, donde esté una buena mermelada casera...no hay nada que decir, está estupenda!
ResponderEliminarQue buena con una tostadita y el cafe con leche que desayuno mas rico
ResponderEliminarbesos
Lola mira que me gustan las tostadas con mermelada y esta tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarLola, pero que ricura de mermelada, mira que he probado a hacer mermeladas, pero no me salen como a mi me gustan, la única que me sale muy bien, es la confitura de tomate..........saludos paco
ResponderEliminarNo la he probado nunca con azúcar moreno, pero tiene una pinta impresionante, asi que la próxima la hago así.
ResponderEliminarBesos. Lola
Con azúcar moreno que buena tiene que estar eh?
ResponderEliminarY ya hace de conservante no te preocupes por el limón.
Besazos.
Hola Lola. Apenas hago mermelada, es una de las cosas que apenas he practicado. Hice una vez y me duró una eternidad jj.
ResponderEliminarY sin embargo me encantan, especialmente en el desayuno pero la tomo de fábrica.
Esta que has hecho tiene muy buena pinta y como la fresa me encanta estoy seguro que disfrutaría mucho saboreándola.
Saludos
la verdad q la pinta q tiene es espectacular!!! se ve con muy buen color!!!
ResponderEliminarsaludos
Querida Lola, qué rica mermelada, nunca he probado a hacerlas con azúcar moreno, debo probar!! Besitos
ResponderEliminarQue pinta mas buena, mi madre es la que las hace tambien de fresas, le comentare lo del azucar moreno, besos
ResponderEliminarRica no...Riquísima!Besos
ResponderEliminarQué textura más rica, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Buenas noches, la mermelada casera no tiene color con las industriales.Besos y gracias Lola
ResponderEliminarLa mermelada casera es una delicia, te ha quedado estupenda, para untar en una buena tostada. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue guay, Lola, con azúcar moreno.... dicen que es mucho más sana que la blanca, que está tan refinada....
ResponderEliminarNo hace falta que lo digas, se ve estupenda!!!
Qué color tan bonito!!! Me gusta!!
Un beso.
Uisss! esta la cojo yo cualquier mañanita y te dejo el bote nikelao! y eso que no soy yo mucho de mermeladas eh! pero me se ha antojau!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Lola!
Tito
Quizá la mermelada favorita por todos, te ha quedado riquísima.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Una de mis mermeladas favoritas...ahora es el momento...están de rechupete !!!!!besitos.
ResponderEliminarQué buena para untar en mis tostadas de la mañana ;) besotes
ResponderEliminarUauuu que delicia de mermelada, me gusta ese toque de azúcar moreno, besinos
ResponderEliminarPues me gusta la idea del azúcar moreno. me la apunto
ResponderEliminarLola con lo rica que te ha quedado es cierto que no te durara nada de nada, el toque de azucar moreno tiene que ser delicioso. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarLa tengo que probar con los dos azúcares. bs
ResponderEliminarJejeje, no creo que dure mucho, con la pinta tan buenísima que tiene.
ResponderEliminarMe encanta.
Un besote.
anda, con azúcar moreno, qué curioso!!! La próxima vez lo probaré y no tardaré mucho porque en breve ya no tendremos fresas ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula