Me han regalado una caja de botes de pimientos para relleno.
Os pienso bombardear con unas cuantas recetas ja,ja......aqui va la primera.
Les llamo así porque aproveche unos recortes o sobras que tenia por el frigo.
Esta entrada se la voy a dedicar a Morguix del blog "El puchero de Morguix"
porque ella sin duda es la reina del pimiento.
Ingredientes:
1 bote de pimientos
150 de morcilla
1/2 tarrina de queso de untar
3 cucharadas de mermelada de pera
tomate frito (aqui)
queso rallado
Unir todo y con esta masa rellenar los pimientos.
Poner un poco de tomate frito, si es casero mejor, queso rallado y al horno hasta que gratinen y esten dorados.
He de decir que en mi casa no han gustado a todos a mi madre si que le han gustado sin embargo a mi marido no, pero eso es como todo os dejo la receta por si quereis probar
¡¡besos¡¡
Querida Lola, menudo lujo de pimintos, con todo un relleno de lo mas rico y original, cuando los vea Marga se va a quedar con la boca abierta .Un abrazo amiga
ResponderEliminarPues habrá que probar, porque en mi casa pasa igual, todos no somos de la misma opinión, buena pinta si se le ven.
ResponderEliminarBesos. Lola
PUES SI, ESO SUELE PASAR...UNAS VECES EL ÉXITO ES TOTAL, Y OTRAS, SUELE HABER OPINIONES Y GUSTOS PARA TODO.
ResponderEliminarA MI LA VERDAD ES QUE LOS PIMIENTOS, ME GUSTAN DE TODAS LAS FORMAS Y MUCHAS VECES CUANDO HAGO COCIDO Y ME SOBRA CARNE, ASI LO SUELO UTILIZAR.
BESITOS
Jajajaja, yo pensé que el nombre se debía a la situación actual...
ResponderEliminarEn cualquier caso, una receta riquísima. Los hombres es que son, en general, un poco "dificilitos" para las mezclas de sabores (en casa tengo el mismo problema). Pero la morcilla con la pera queda muy buena.
Un beso grande, y muchas gracias por la dedicatoria, guapa.
qué rico, aunque no soy de morcilla, le pondría carne o jamón, pero la idea está
ResponderEliminarbs
Yo creo que me gustarian, pero es que creo que no hay nada que no me guste jajaja besotes
ResponderEliminarUna receta muy original, es cuestion de probar, se ve deli......!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besitos
miri
Que ricos estos pimientos!!! que pita,los esroy oliendo,cuando se hacen pimientos en asa sea en el horno sartén o como sea que perfume desprenden uuummm...Besos
ResponderEliminarMaria: muchas gracias
ResponderEliminarLola: cuestión de gustos
Imaginación: es un buen reciclaje
Morguix: no lo habia pensado pero ahora que lo dices es nombre es ideal para esta epoca je,je.....
A'punto: ja,ja...igual me pasa a mi me como las piedras
Miri: gracias
¡¡besos¡¡
Que buenos, con ese relleno fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Ideal la mezcla de sabores Lola, desde luego que eso es un reciclaje de lujo
ResponderEliminarBeistos
Jose Manuel: gracias
ResponderEliminarCarolina: Muchas gracias
¡¡besos¡¡
¡Bombardeanos que sabes hacerlo muy bien y nos dejamos encantados!
ResponderEliminarAy va que tengo mermelada de pera casera y me gusta la morcilla con mermelada que la he probado en unos canapés que tengo ¡La hago que me ha gustado!
Gracias por la idea. Besitos.
Que ricos te quedaron.
ResponderEliminarMe parece una opción fantástica que se los dediques a Marga, si a alguien le gustan es a ella.
Besazos.
toma ya que relleno mas rico!! me encantan los pimientos, con cualquier relleno pero el tuyo es de lujo!
ResponderEliminarGracias por la bienvenida. Tu receta de pimientos para chuparse los dedos y mojar con buen pan. Un beso de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarLola Velasco: ya nos diras como te queda o mejor nos pones la foto
ResponderEliminarthermo: gracias, es que ella es una forofa de los pimientos y creo que se lo merece por la cantidad de recetas que nos proporciona
Toñi: muchas gracias
Oli: ya te extrañaba y es que tus explicaciones de los bufet me tienen engancha
¡¡besos¡¡
Todo relleno con recortes queda delicioso....claro que me acorde de Morguix al leer el titulo.....creo que Morguix tiene la coleccion mas amplia de pimientos rellenos.....los tuyos se ven deliciosos......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVaya pimientos ricos!!
ResponderEliminarCon ese relleno y un trocito de pan al lado, yo soy feliz.
Un besín.
Pues como casi siempre que hacemos una receta nueva en casa, a unos gusta y a otros no. En mi casa pasaría lo mismo, creeme.
ResponderEliminarUn besín.
qué maravilla, el relleno desde luego es de lo más original, y haces muy bien en dedicárselos a Marga, ella es la reina de los pimientos rellenos.
ResponderEliminarUy, menuda combinacion has hecho, estan para comerselos.
ResponderEliminarQue tal el veranito?
ResponderEliminarYo me acabo de incorporar!
Menuda pintaza la receta :D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Pues te han quedado unos pimientos buenísimos y aquí estoy esperando ese bombardeo rico! jajaja
ResponderEliminarbesos
Marcela: muchas gracias , si que tiene una buena colección de recetas
ResponderEliminarIsabel: si es que como gustos hay colores je,je....
Charo: muchas gracias , sin duda ella es la reina
Anyol: je,je...puedes coger uno
jana: genial pero ya hoy he empezado a trabajar lo bueno se acaba pronto
¡¡besos¡¡
HOLA LOLA, SÍ , ES QUE SON SABORES BIEN ESPECIALES LOS QUE HAS PUESTO, YO ME APUNTO, QUE ME ENCANTAN ESTAS MEZCLAS NOVEDOSAS, Y DULCE CON SALADO SIEMPRE ME GUSTA. BESOTES
ResponderEliminarPues muy rico, es que los pimientos casan con todo.Besos
ResponderEliminarHola Lola, te vengo siguiendo desde un comentario que he visto en otro blog y me alegro mucho de haberlo hecho porque así he podido descubrir tu rincón :D
ResponderEliminarMe quedo como seguidora, no quiero perderme ninguna de tus siguientes publicaciones.
Besos