miércoles, 1 de septiembre de 2010

TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ



Este aperitivo es bien sencillo y esta rico, rico.

Ingredientes:

huevos de codorniz
sobrasada
aceite
pan tostado

Poner un buen aceite de oliva a calentar y freir los huevos de codorniz.
Tostar el pan , untar con sobrasada y poner encima de cada uno un huevo de codorniz.


¡¡Comed y disfrutad¡¡

4 comentarios:

  1. Simple, linda y rica....te quedo fantastica!!....Abrazos, marcela

    ResponderEliminar
  2. Has puesto, 2 cosas que realmente adoro, los huevos de codorniz y la sobrasada. Estaría comiendo sobrasada hasta los restos, jajajajajaja.

    Gracias guapi y besotes.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡muchas gracias Marcela¡¡


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Mameha, me alegro que te guste la combinación de sabores es muy rica


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar