sábado, 11 de septiembre de 2010
PATATAS RELLENAS DE CARACOLA
Este aperitivo es muy vistoso y bien simple.
Ingredientes:
caracola cocida
patatas pequeñas
aceite
vinagre de rosas (pincha aqui)
sal
Tan simple como cocer las patatas, vaciarlas un poco .
Cocer la caracola, tambien la venden ya cocida, .Cortar a trocitos y aliñar con aceite, sal y vinagre. Rellenar con ella las patatas, yo les puse por encima unas gotas de crema de vinagre .
¡¡hummmmm me encantan¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como me ha gustado....y ese vinagre de rosas es un lujo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo tengo ni idea de lo que es una caracola. Quizá algún tipo de marisco? (perdona mi ignorancia)sea lo que sea, las patatitas resultan un bocado maravilloso.
ResponderEliminarun biquiño
Oye nunca he probado la caracola pero tiene buena pinta ;)
ResponderEliminarme encanta la caracola, antes soliamos ir a Balerma a un bar que las ponian, no se si aun lo siguen haciendo. De todas formas te copio la receta, un beso
ResponderEliminarMarcela, me alegro que te guste , el vinagre facil y rico.
ResponderEliminarPilar:es un caracol marino, pon en google caracola marina y veras como son, es curioso pero si te pones la caracola vacia en el oido se oye el mar.
Quechuloalgodulce: tienes que probarla es muy rica
Inma:antes la ponian en muchos bares en Almeria pero ahora no se ve tanto, es cara y se ve que es menos abundante
¡¡un beso para todas¡¡
Quwe rico Lola, pero nunca probé la caracola, eso hay que remediarlo jaja.
ResponderEliminarLos hijos no se pelan, pero sí debes mirar que no estén con ninguna cosita y sanitos.
Ya soy seguidora tuya, vamos que no lo era, será posible, jaja, besitos.
¡¡gracias¡¡ Mar por los comentarios y por la aclaración ¡¡haaa¡¡ y por ser mi seguidora
ResponderEliminar¡¡besos¡¡