Ingredientes:
huevos de codorniz
sobrasada
aceite
pan tostado
Poner un buen aceite de oliva a calentar y freir los huevos de codorniz.
Tostar el pan , untar con sobrasada y poner encima de cada uno un huevo de codorniz.
¡¡Comed y disfrutad¡¡
Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
Simple, linda y rica....te quedo fantastica!!....Abrazos, marcela
ResponderEliminarHas puesto, 2 cosas que realmente adoro, los huevos de codorniz y la sobrasada. Estaría comiendo sobrasada hasta los restos, jajajajajaja.
ResponderEliminarGracias guapi y besotes.
¡¡muchas gracias Marcela¡¡
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mameha, me alegro que te guste la combinación de sabores es muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡