sábado, 11 de septiembre de 2010

PATATAS RELLENAS DE CARACOLA





Este aperitivo es muy vistoso y bien simple.

Ingredientes:

caracola cocida
patatas pequeñas
aceite
vinagre de rosas (pincha aqui)
sal

Tan simple como cocer las patatas, vaciarlas un poco .
Cocer la caracola, tambien la venden ya cocida, .Cortar a trocitos y aliñar con aceite, sal y vinagre. Rellenar con ella las patatas, yo les puse por encima unas gotas de crema de vinagre .


¡¡hummmmm me encantan¡¡

7 comentarios:

  1. Como me ha gustado....y ese vinagre de rosas es un lujo!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. No tengo ni idea de lo que es una caracola. Quizá algún tipo de marisco? (perdona mi ignorancia)sea lo que sea, las patatitas resultan un bocado maravilloso.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  3. Oye nunca he probado la caracola pero tiene buena pinta ;)

    ResponderEliminar
  4. me encanta la caracola, antes soliamos ir a Balerma a un bar que las ponian, no se si aun lo siguen haciendo. De todas formas te copio la receta, un beso

    ResponderEliminar
  5. Marcela, me alegro que te guste , el vinagre facil y rico.

    Pilar:es un caracol marino, pon en google caracola marina y veras como son, es curioso pero si te pones la caracola vacia en el oido se oye el mar.

    Quechuloalgodulce: tienes que probarla es muy rica

    Inma:antes la ponian en muchos bares en Almeria pero ahora no se ve tanto, es cara y se ve que es menos abundante


    ¡¡un beso para todas¡¡

    ResponderEliminar
  6. Quwe rico Lola, pero nunca probé la caracola, eso hay que remediarlo jaja.

    Los hijos no se pelan, pero sí debes mirar que no estén con ninguna cosita y sanitos.

    Ya soy seguidora tuya, vamos que no lo era, será posible, jaja, besitos.

    ResponderEliminar
  7. ¡¡gracias¡¡ Mar por los comentarios y por la aclaración ¡¡haaa¡¡ y por ser mi seguidora


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar