martes, 7 de septiembre de 2010

EMPANADA DE CARNE DE APROVECHAMIENTO

Esta receta es totalmente de aprovechamiento, que no están los tiempos "pa" florituras je,je....

Ingredientes:

2 cebollas
1 lata de tomate triturado
50 de aceite de oliva
1 lamina de hojaldre fresco
sobras de carne cocinada

Poner las cebollas peladas en el vaso de thermomix y triturar unos segundos, según nos guste de picada.
Añadir el aceite y programar 15 minutos , temperatura 100º v-1
Añadir la lata de tomate y programar 30 minutos, 100º v-2
Agregar la carne y dar unas vueltas que se mezcle.
Extender la lamina de hojaldre rellenar la mitad y doblar (como un libro)
Cerrar, pintar con huevo y poner al horno 200º hasta que lo veamos dorado.

se hace rapido, está bueno, aprovechamos restos y hasta nos saca de un apuro.

¿se puede pedir mas?

¡¡un beso¡¡

4 comentarios:

  1. Me encantan los aprovechamientos!!!....ademas la comida recalentada toma mejor gusto...mas con nuevos ingredientes!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que se puede pedir más, de hecho yo voy a pedirte un trozo bien grande para almorzar mañana! jajajaja en serio, te ha quedado estupenda!!!

    besos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Muy rica tú empanada, siempre me han gustado mucho

    ResponderEliminar
  4. ¡¡muchas gracias por vuestros comentarios¡¡


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar