domingo, 4 de julio de 2010

MEJILLONES EN ESCABECHE



Con estos mejillones no he seguido ninguna receta en concreto, sobre la marcha.

Ingredientes:

mejillones
2 dientes de ajo
Pimentón
vinagre

Poner todos los mejillones en una cazuela al fuego sin agua.Retirar cuando se abran, sacarlos de las conchas y reservar.
Poner al fuego una sarten con un chorro de aceite, dorar los ajos, retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón.
Volver a poner al fuego que evapore un poco el vinagre.
Verter sobre los mejillones y envolver para que se mezclen los sabores.

Habia probado a hacer otras recetas de mejillones en escabeche, pero ninguna nos terminaba de gustar, quiza nos guste esta porque no los cuezo con el vinagre solo los envuelvo.
De todas formas probadla porque esta muy buena, pasa a ser una habitual en mi casa.
Con una cerveza fresquita , no os quiero ni contar.

¡¡besos¡¡

1 comentario:

  1. Hola paisana! gracias por pasarte por mi blog! tu tienes un blog muy interesante y variado, ahora seguire investigandolo que merece la pena!
    Un besito wapa!

    ResponderEliminar