martes, 25 de noviembre de 2014
EMPANADILLAS LAS CLASICAS DE ATUN Y HUEVO
Estas empanadillas no tienen nada de particular son las clasicas de toda la vida y la masa comprada.
De todas formas para unas prisas van bien y nos sacan de un apuro.
Ingredientes:
masa de empanadillas de la cocinera
tomate frito (el mio casero)
huevos cocidos
atun en lata
Tan facil como picar los huevos cocidos mezclarlos con atun y tomate frito, las cantidades a gusto de cada cual.
Hacer las empanadillas, pintar de huevo y meter a horno precalentado hasta que esten doradas.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lola, adoro las empanadillas, bueno en realidad todo lo que lleve masa , me encantan. Nunca he la masa, pero me parece una opcion perfecta para un dia con prieas.
ResponderEliminarBessos
Que ricas!!
ResponderEliminarUn beso
Estas son las que más gustan en mi casa. Muy ricas, tocaya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo las pongo de vez en cuando pero sin huevo por lo de mi hijo que no le gusta ya ves...Besos
ResponderEliminarHola Lola. Yo no me puedo quejar jj y tú ¿qué tal sigues? espero que muy bien y me alegraría mucho.
ResponderEliminarEstas empanadillas además de no tener apenas complicación están de vicio y te resuelven una comida en un plis plas, especialmente cuando se tiene poco tiempo. Yo las suelo hacer muy a menudo y es que nos gustan mucho. Duran nada jj.
Doy fe y no soy notario jj de que te han salido exquisitas, no las he probado pero como son iguales a las que hago lo puedo afirmar rotundamente jj.
Un abrazo
Fácil y bonito, no hay que dejar de lado estas opciones. Besitos querida Lola
ResponderEliminarPues son las clásicas, pero en casa son las que más gustan, y las que más me piden. Cuando cambio el relleno, protestan, jajaja.
ResponderEliminarYo también las horneo, me gustan más horneadas que fritas.
Un besote.
A mi me encantan horneadas....pero con este relleno no las conocia....se ven deliciosas!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar