martes, 25 de noviembre de 2014

EMPANADILLAS LAS CLASICAS DE ATUN Y HUEVO



Estas empanadillas no tienen nada de particular son las clasicas de toda la vida y la masa comprada.
De todas formas para unas prisas van bien y nos sacan de un apuro.

Ingredientes:

masa de empanadillas de la cocinera
tomate frito (el mio casero)
huevos cocidos
atun en lata

Tan facil como picar los huevos cocidos  mezclarlos con atun y tomate frito, las cantidades a gusto de cada cual.
Hacer las empanadillas, pintar de huevo y meter a horno precalentado hasta que esten doradas.



¡¡besos¡¡

8 comentarios:

  1. Lola, adoro las empanadillas, bueno en realidad todo lo que lleve masa , me encantan. Nunca he la masa, pero me parece una opcion perfecta para un dia con prieas.
    Bessos

    ResponderEliminar
  2. Estas son las que más gustan en mi casa. Muy ricas, tocaya.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Yo las pongo de vez en cuando pero sin huevo por lo de mi hijo que no le gusta ya ves...Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola. Yo no me puedo quejar jj y tú ¿qué tal sigues? espero que muy bien y me alegraría mucho.
    Estas empanadillas además de no tener apenas complicación están de vicio y te resuelven una comida en un plis plas, especialmente cuando se tiene poco tiempo. Yo las suelo hacer muy a menudo y es que nos gustan mucho. Duran nada jj.
    Doy fe y no soy notario jj de que te han salido exquisitas, no las he probado pero como son iguales a las que hago lo puedo afirmar rotundamente jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Fácil y bonito, no hay que dejar de lado estas opciones. Besitos querida Lola

    ResponderEliminar
  6. Pues son las clásicas, pero en casa son las que más gustan, y las que más me piden. Cuando cambio el relleno, protestan, jajaja.
    Yo también las horneo, me gustan más horneadas que fritas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. A mi me encantan horneadas....pero con este relleno no las conocia....se ven deliciosas!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar