viernes, 14 de febrero de 2014
ALMEJAS RELLENAS
Ingredientes:
almejas grandes
1 cebolla y media
4 ajos
gambas
jamón
bechamel
Poner las cebollas en el vaso de thermomix y triturar durante algunos segundos
Poner 50 de aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda v-cuchara, si vemos que nos gusta más frito poner otros 10 minutos a temperatura 100º.
Añadir las gambas peladas y troceadas, programar 2 minutos, temperatura 100º v-cuchara. Reservar.
Poner en el vaso de thermomix sin lavar un trozo de jamón y triturar unos segundos, unir al refrito.
Hacer una bechamel (me he dado cuenta de que no la tengo publicada proximamente la pondré mientras podeis usar vuestra propia receta o bien la que ya se compra preparada) ir uniendo al refrito hasta que esté a nuestro gusto.
Rellenar las almejas. Poner por encima un poco de pan rallado o queso o como yo en este caso un poco más de bechamel
Meter al horno y gratinar.
A disfrutar este bocadito
¡¡besos¡¡
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Ya tienen que ser grandes si no te eternizas, pero por lo que veo son buenas, besos
ResponderEliminarOooohh, que delicia de almejas!!
ResponderEliminarY que grandes se ven. En casa gustan mucho. Las probaré, gracias por compartirlas.
Un saludo y buen finde.
tienen que quedar de vicio!!
ResponderEliminarbs
Madre mia, que cosa tan rica, ya veo a mi marido tocandomé las palmas con este aperitivo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenas con ese relleno
ResponderEliminarQue buenas deben de estar!besos
ResponderEliminarMadre mía que cosa tan buena!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCon trabajo pero deliciosas.
Besazos.
Hola Lola. Un relleno estupendo que hacen de estas almejas un bocado exquisito. Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Que receta mas sabrosa para un tentempie.Gracias y buenas noches cielo.
ResponderEliminarPero que buen picoteo!!!....estas almejas se ven espectaculares!!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLola que receta mas rica y original te han quedado unas almejas que tienen que ser un manjar. Mil besicos amiga
ResponderEliminarVaya idea tan buena y tan original. Me parece que tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besote.
gracias por los comentarios, ya sabeis las que me visitais habitualmente que me gustan muchos los aperitivos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡