miércoles, 25 de septiembre de 2013
LOMO CON CANELA DE MI SUEGRA
ingredientes:
lomo
aceite
sal
pimienta
canela
un chorro de vino
Freir o asar un poco el lomo con sal y pimienta.
Poner en una sarten con vino y un palo o medio de canela,junto con un poco de aceite de la fritura y dejar que reduzca un poco.
Listo para comer, no me direis que no es facil y está muy rico.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Querida Lola! Muy buena receta de tu suegra! Me fascina la canela en salado o dulce, así que esto me lo anoto. Pero la pizza de calabacín sí que es una maravilla, esa se hace muy pronto en casa! besitos
ResponderEliminarLolica, cielo facil, pero con ese sabor a canela tiene que estar delicioso. Mil besicos cariño
ResponderEliminarLola me gusta por lo sencillo y lo bueno que debe estar. tomo nota y me la dejo pendiente.
ResponderEliminarun beso grande.
hOLA loLA que receta mas express
ResponderEliminarnunca lo he probado con canela pero seguro que esta riquisimo me tomo nota
un besito
El sabor de la canela, es que me encanta en las carnes, le da un puntito, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
ay Lola, qué carne tan sencilla de hacer pero qué rica se ve... me gusta mucho muchísimo, tomo buena nota
ResponderEliminarPara chuparse los dedos.
ResponderEliminarTengo que probarlo!! me encanta la canela.
ResponderEliminarBesos Lola
Lo voy a probar con canela, ni se me había ocurrido.
ResponderEliminarbs
Facilísimo y con un sabor intenso, que delicia.
ResponderEliminarBesazos.
Pues suena muy bien, ¡tiene que estar riquísimo con la canela!.
ResponderEliminarMe preguntabas ayer si Croacia era barato. Es un poquito más barato que España, pero muy poco, no se nota demasiado... eso sí, no es como Suiza, jejeje.
Y merece mucho la pena.
Un besote, guapa.
Lola está receta es de las buenas , sencilla de hacer y que buen resultado final. Besos
ResponderEliminarLola, ese toque de canela tiene que ser una delicia, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola. Quien no tiene suegra no sabe lo que se pierde jj.
ResponderEliminarUn lomo sencillo de hacer y que tiene que estar delicioso. Tendré que probarlo porque me encanta la canela.
Te hago una observación que espero no te moleste. Dices que se pone el lomo en una sartén después de frito o asado con vino, pero en los ingredientes no figura. Seguro que como buena cocinera lo has probado y se te ha olvidado escribirlo jj.
Saludos
Juan perdona el despiste ya está subsanado
Eliminar¡¡besos¡¡
Que buena pinta tiene esta receta!!. Intentare hacerla pronto en casa a ver si me sale tan rica y apetecible como a ti.
ResponderEliminarGracias por tus recetas y enhorabuena por tu blog.
Os recomiendo este blog que os puede interesar:
Solomillo de cerdo
Saludos!. Hasta pronto.