Nunca había comprado esta pasta son como los canelones pero más grandes por lo que nos permite si queremos trabajar un poco rellenarlos.
En esta ocasión de forma sencilla.
Las cantidades no las pongo porque los hice a ojo.
Ingredientes:
rigattone
tomate frito
atún
huevos cocidos
palítos o surími
Cocer la pasta con una hoja de laurel y un par de ajos.
Picar los huevos cocidos, el surimi y envolver con el atun.
Rellenar con esto la pasta.
Poner en una cazuela tomate frito, añadir la pasta y dar un hervor.
¡¡besos¡¡
Tienen muy buena pinta y la idea me parece súper buena. Tomo nota. Bs.
ResponderEliminarBuenos no, lo siguiente, como me gustan¡ mil besicos
ResponderEliminarSi que son comodos de rellenar, ademas los puedes hacer igual que los canelones, con tu relleno deben estar riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupendo plato de pasta casero.
ResponderEliminaruummmmm, que buena pasta y que rico relleno, me ha encantado!!!!
ResponderEliminarbsss!!
QUERIDA LOLA, AUNQUE PAREZCA MENTIRA, NUNCA HE HECHO ESTE RELLENO, LO TENGO QUE PROBAR, SE VEN SUPER RICOS TUS RIGATONNI. BESITOS
ResponderEliminarestupendo plato de pasta y ademas q admite cualquier relleno. me encanta
ResponderEliminarFabulosa propuesta, yo tampoco nunca los use, me parecen geniales para rellenar. besos
ResponderEliminarQue sabrosos amiga, esto esta de muerte.Besos
ResponderEliminarEl otro día compré unos así, me has dado una idea genial para rellenarlos , seguro que están riquísimos.Muchas gracias por pasarte por mi blog, te sigo.Un saludo.ANA
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡ tengo que animarme a rellenarlos, besos
ResponderEliminarMe ha gustado un montón la idea de rellenarlos y el relleno tan fácil que has usado, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarbesos
Mi querida Lola, yo tampoco conozco esta pasta pero se ve deliciosa, tiene que ser una ricura como la has preparado. Un abrazo enorme
ResponderEliminarSi es que es leer algo de pasta y se me van los ojos!!! Que ricos y que pinta más buena, tienen que estar deliciosos!!!
ResponderEliminarBesinesss
No los he probado nunca, pero lo haré, con este plato tengo éxito seguro con los niños ;)
ResponderEliminarUn abrazo Lola
el relleno es buenísimo, te copio la idea
ResponderEliminarYo le tengo echado el ojo a esta pasta pero tampoco la he comprado nunca, ahora lo haré según tu receta que me ha gustado mucho Lola.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz fin de semana.
Tengo una pasta parecida a esa en la despensa esperando su turno para usarla. ME encanta la idea de rellenarlos,
ResponderEliminarPor cierto, espero que lo de tu padre no sea nada y que se recupere pronto
Besitos
A mí, que me encanta rellenarlo todo, me parece un plato delicioso.
ResponderEliminarNo sabía que tu padre estuviese enfermo, espero que se recupere pronto.
Un besote.
Si supieras que tengo hace un año un paquete de rigatoni y no encontraba ni el relleno, ni el momento!!,
ResponderEliminarMe tengo que poner las pilas como tú.
Salu2. Paula
Desde luego más fáciles y vistosos imposibles, que idea tan buena.
ResponderEliminarBesazos.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡