martes, 11 de diciembre de 2012
FRITADA DE NISCALOS
Ingredientes:
5oo gr de niscalos
aceite
5 tomates
1 pimiento
1 1/2 cebollas
guindilla al gusto
Limpiar las setas y poner en una sartén con aceite, sal, dejar que se hagan un poco pero que queden jugosas. Reservar.
Trocear la cebolla y el pimiento y poner a pochar en una sarten con un chorro de aceite.
Yo para ir adelantando pele los tomates, trituré en la thermomix, añadí un chorro de aceite, sal y programé 20 minutos, temperatura varoma v-1.
Cuando esté el sofrito de la sartén añadir el tomate de la thermomix, la guindilla y ajustar de sal.
Una vez todo unido añadir las setas y dar unas vueltas que se unan todos los sabores.
Poned bastante pan porque están para mojar.
¡¡¡besos¡¡¡
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ay que me gusta y mucho, que de nuestra tierra es la fritada!
ResponderEliminarBesazos.
A mi marido le encantara esta receta, me la anoto enseguida, besos
ResponderEliminarQue receta mas rica con los niscalos¡
ResponderEliminarSencillo y exquisito
ResponderEliminarQué forma tan rica de preparar los níscalos...
ResponderEliminarNunca los he hecho así, en cuanto tenga ocasión los probaré de esta forma.
Un besote.
Lola son unas setas que aun no tengo probado, y no es por las ganas, si no que aun no dimos con ellas y no las hay a vender, besos
ResponderEliminarQue buena manera de hacer los níscalos¡ me encanta¡ Besiños
ResponderEliminarles preparas igual q yo y la verdad es q estan riquisimos!!!
ResponderEliminarsaludos
Ay, Lola, nunca me la hubiera imaginado con niscalos, que buena idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
thermo: claro es muy nuestra
ResponderEliminarCarmen: ya me diras si le ha gustado
Raquel: quedan ideales
Jose Manuel: muchas gracias
Morguix: espero que te gusten
Maria Jose: son muy ricas
A- punto: gracias
Mou: si y más con el toque de picantillo
¡¡besos¡¡
Pásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.
ResponderEliminarlola cuanta recetica deliciosa estas haciendo con los niscalos, la verdad que esta te ha quedado para tomarse una fuente jeje, la veo de lo mas rica. Besicos querida amiga
ResponderEliminarMe gustan muchisimo y de esa forma seguro que los pongo.Besos
ResponderEliminarQue rico se ve.....mas que con pan me lo comeria a cucharadas....Por que estas tan lejos?....entre tus higos y niscalos me tienen loca........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy rico, aunque yo me decia, Niscalos, si son frutas y resulta que tambien son setas. No las conocia.
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ve irresistible me encantan las setas,abrazos y abrazos.
ResponderEliminaroh que receta mas curiosa
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2012/12/mejillones-vivos-linamar-y-receta.html