Esta entrada la dedico especialmente a Lis, ya le adelante este aperitivo de palabra y espero que ahora con las fotos le termine de convencer de que esta riquisima la combinación de sabores.
Es de lo más fácil y quedas de lujo. Como siempre la he copiado del blog "cocina y aficiones"
¡¡espero que te guste Lis¡¡
Ingredientes:
queso mozarella
higos
aceite de nuez (aqui)
zumo de 1/2 limón
sal
pimienta
Poner en un tarro 2 cucharadas de aceite de nuez, zumo de 1/2 limón o un poco menos , sal, pimienta y mover como si fueran unas maracas , que se mezcle todo muy bien.
Poner capas de mozarella y rodajas de higos, tantas capas como queramos.
Regar con el adobo y reposar en el frigo unas 2 horas.
Listo para comer. Yo lo he presentado en cucharillas pero podemos ponerlo en vasitos, en un plato mono en fin dejar fluir la imaginación de cada uno.
¡¡besos¡¡
Buenísimo... :) Apuntado queda.
ResponderEliminarLola, qué rico que tiene que estar ese bocadito, me encanta la idea de adobar la mozarela se debe quedar con un saborcito muy rico
ResponderEliminarBesitos
Que buenas, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
tiene una pinta deliciosa!!! y ese adobadito de mozzarella increible.
ResponderEliminarsaludos
Lola cariño si que tiene que estar rico este aperitivo, y como lo has presentado te ha quedado de lujo, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarUna idea muy buena!! me lo apunto
ResponderEliminarBesos
Vicky
una idea muy buena!!
ResponderEliminarme lo apunto.
Besos,
Que aperitivos más ricos y originales, me los llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Neus: muchas gracias
ResponderEliminarCarolina: le da su puntito
Jose manuel: muchas gracias
Mou: el adobo le viene de maravilla
Maria: me alegra que te guste
Maria Victoria: gracias guapa
Lola: tullos son je,je.....
¡¡besos¡¡
Primera vez que te visito y me quedo como seguidora pues me ha gustado todo lo que he visto.
ResponderEliminarTe invito a visitarme en cocinandoconsencillez.blogspot.com
Un abrazo
Fabuloso este aperitivo, me encantan los quesos, los higos, el aceite de nuez no lo conozco pero se aprecia una combinación deliciosa.
ResponderEliminarBesos!
Que aperitivo tan apetitoso, una combinación estupenda desde luego.
ResponderEliminarBesicos sorianos
Qué aperitivo tan rico y tan original. Los higos con queso están deliciosos.
ResponderEliminarUn besote.
Joselin: gracias por tu visita y bienvenida
ResponderEliminarLola: para mi gusto el contraste es delicioso
Raquel: me alegra que te guste
Morguix: seguro que te gusta
¡¡besos¡¡
Qué rico por dios!!
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Lola. Un aperitivo de los que quitan el hipo. Dejaría unas cuantas cucharillas totalmente limpias. Delicioso entrante.
ResponderEliminarSaludos
azucar y sal: muchas gracias
ResponderEliminarjuan H.R: venga coge alguna
¡¡besos¡¡