Las fotos son malas, remalas pero es que no tenia ninguna botella mona que hiciera honor a este aceite por eso lo he puesto en la copa para que podais ver el color.
Lo vi en "cocinayaficiones" si queréis pasad tiene cosas estupendas
Ingredientes:
100 gr de nueces
150 de aceite
Picar las nueces muy menudas y meter en el aceite.
Tenéis que remover todos los días como si fueran unas maracas.
Dejar macerar unos 5 dias.
Colar y dejar que se asiente un poco.
Espero que os guste, otro día os pondré un aperitivo que también copie de este blog y en el que he usado el aceite.
¡¡besos¡¡
que buena idea, la idea queda,bs
ResponderEliminarEste aceite es mucho más rico y con mayor propiedades si cabe. Excelente idea y mejor sabor.
ResponderEliminarBesos Lola.
Lola la primer vez que veo este aceite , pues a mi me guta como lo presentastes y luego cuando lo catan lo ponen como en unas copas sin pie que no se como se llama, espero tu aperitivo, besos
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarInteresante lo del aceite, ahora...., espero la receta y nos ponemos a probar!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Interesante para usar en ensaladas.
ResponderEliminarEsta la tengo que probar, seguro que es delicioso el aroma que tiene.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gusta mucho, sobre todo para las ensaladas
ResponderEliminarBesitos
Lola, me parece de lo más original y creo que debe darle un sabor delicioso a los platos que acompañe. Besicos.
ResponderEliminar¡Qué buena idea!. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
Muy bueno y tiene que darle las nueces un aroma y gustito delicioso a las ensaladas y aperitivos.Besos
ResponderEliminarun aceite riquisimo y para dar variedad a nuestros platos.
ResponderEliminarsaludos
Una idea estupenda, sirve en muchos platos salados y dulces. y los melocotones secos otra propuesta genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEl colorcito es precioso Lola y ya me estoy imaginando una ensalada aliñada con este aceite...rica riquísima!!
ResponderEliminarBesos
Claudia: me alegra que te guste
ResponderEliminarLola: gracias, no sabia que tuviera tan buenas propiedades
Maria Jose: ya mismo pongo el aperitivo
Miri: gracias lo tendre en cuenta
Jose Manuel: supongo que les dará un toque distinto
Lola: pruebalo creo que te gustará
Carolina: me alegra que te guste
Maria: tiene su punto
Morguix: gracias
Doris: asi cambiamos
Mou: hay que ir cambiando
Delicias Baruz: los melocotones son como las pipas comes sin parar y el aceite me alegra que te guste
Maribel: gracias espero que te guste si lo pruebas
¡¡besos¡¡
Qué buena idea!! Y qué rico debe de estar!Besos
ResponderEliminarHabra que probar el resultado y utilizarlo en una buena ensalada
ResponderEliminarUn saludo
Yo tampoco hubiera tenido una botella mona para hacer la foto! jajaja deseando ver las preparaciones que haces con el aceite!
ResponderEliminarbesos
Olga: tiene un sabor rico
ResponderEliminardigo: pues claro yo ya lo he hecho je,je....
asj:ya mismo
¡¡besos¡¡
¿¿¿Y para los que no tenemos sol???? besos Vicky en MELOCOTONES SECOS
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M. Victoria Morales
ViKI: creo que la gente lo hace en el horno a baja temperatura
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estos aceites aromáticos dan un saborazo a todo tremendo, riquísimo.
ResponderEliminarBesazos.