sábado, 16 de enero de 2016

DATILES RELLENOS DE HIGOS Y ALMENDRAS






Esto fue uno de los aperitivos de nochebuena, perdonad que voy retrasada pero es que ando mal de tiempo.



Ingredientes:


datiles
higos secos o mermelada muy espesa
almendras picadas o trituradas groseramente
roquefort

Tan fácil como abrir los dátiles, quitar el hueso y rellenar con una mezcla de higos secos y almendras.
Solo nos falta adornar por encima con un poco de roquefort








Facil no?    ¡¡besos¡¡

4 comentarios:

  1. Ya ves que no eres la unica perdida. Ahora que estamos en ruta, no nos salgamos al arcén. Los datiles me encantan de cualwuier forma y sin relleno, como las pupas Ummmm.
    Saludos, tocaya.

    ResponderEliminar
  2. No conocía yo este aperitivo y pinta estupendamente.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola. Ni que decir tiene que con este aperitivo te hago la ola jj. Si hay algo que me guste a rabiar eso son los dátiles, me encantan y con el relleno que le has puesto son una tentación. No habría dejado muchos jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar