miércoles, 27 de mayo de 2015
HABAS CON CEBOLLA Y JAMON
Ahora tengo la huerta en plena producción asi que habra que aprovechar y comer los productos frescos.
Ingredientes:
(Las cantidades las dejo a vuestro gusto)
habas frescas peladas
cebolla
taquitos de jamón
aceite
sal
Limpiar la cebolla picar alargada y freir.
Cuando este lista añadir las habas y freir a fuego no muy fuerte hasta que esten tiernas, añadir el jamón casi al final para dar solo unas vueltas.
Yo he añadido poca sal por el jamón , id probando porque si le poneis bastante cantidad de jamón igual no necesitais añadir ninguna sal.
Si le pones encima un huevo frito ya es para llorar jijiji.......
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Platos sencillos que me encantan. Saludos
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho y darte las gracias cielo por compartila.Bsssss...Doris.
ResponderEliminarHola Lola. Si te sobran algunas me las mandas si no es mucho pedir jj porque me gustan mucho y más si son de huerto jj.
ResponderEliminarComo yo no tengo huerto cuando las preparo son congeladas, no saben igual pero tampoco están mal y con el acompañamiento de jamón hacen un plato delicioso.
Un abrazo
¡Qué habas tan ricas!, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarCon el jamón y la cebolla tienen que estar de muerte.
Un beso.
¡Menuda pinta! Que no las vea mi marido o no deja nada en el plato ¡le encantan así!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un plato sencillo y rico, por esta tierra se hace mucho. Mil besicos
ResponderEliminar