Ahora tengo la huerta en plena producción asi que habra que aprovechar y comer los productos frescos.
Ingredientes:
(Las cantidades las dejo a vuestro gusto)
habas frescas peladas
cebolla
taquitos de jamón
aceite
sal
Limpiar la cebolla picar alargada y freir.
Cuando este lista añadir las habas y freir a fuego no muy fuerte hasta que esten tiernas, añadir el jamón casi al final para dar solo unas vueltas.
Yo he añadido poca sal por el jamón , id probando porque si le poneis bastante cantidad de jamón igual no necesitais añadir ninguna sal.
Si le pones encima un huevo frito ya es para llorar jijiji.......
¡¡besos¡¡
Platos sencillos que me encantan. Saludos
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho y darte las gracias cielo por compartila.Bsssss...Doris.
ResponderEliminarHola Lola. Si te sobran algunas me las mandas si no es mucho pedir jj porque me gustan mucho y más si son de huerto jj.
ResponderEliminarComo yo no tengo huerto cuando las preparo son congeladas, no saben igual pero tampoco están mal y con el acompañamiento de jamón hacen un plato delicioso.
Un abrazo
¡Qué habas tan ricas!, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarCon el jamón y la cebolla tienen que estar de muerte.
Un beso.
¡Menuda pinta! Que no las vea mi marido o no deja nada en el plato ¡le encantan así!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un plato sencillo y rico, por esta tierra se hace mucho. Mil besicos
ResponderEliminar