lunes, 20 de abril de 2015

LECHE FRITA CON HARINA DE SEMOLA







Cuando vi esta receta me llamo la atención por la harina de semola.
Esta muy rica pero yo no noto gran diferencia con la que hago de harina de trigo normal.

Ingredientes:

500cc de leche
100 gr de semola de trigo
piel de una manzana
piel de 1 naranja (yo de limón)
1 huevo
canela en rama
azúcar

Poner la leche con las pieles de manzana y limón en el vaso de thermomix 5 minutos, 100º v-1. Dejar infusionar para que tome sabor.
Retirar las pieles del vaso, añadir la sémola programar 10 minutos, 100º v-3, en el ultimo minuto añadir 1 cucharada de azúcar.
Poner en un recipiente y dejar enfriar mejor de un dia para otro.
Cortar en cuadritos pasar por huevo, harina y freir. Yo normalmente las frio tal cual sin pasar por huevo ni por harina.
Cuando este frita rebozar en una mezcla de azúcar y canela.


¡¡besos¡¡ 

5 comentarios:

  1. que buena pinta tiene esta leche frita mmmmm buenísimo!
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Que rica te quedó, yo hace mucho que no la preparo y con sémola genial.Bsss

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  3. ya que había yo olvidado la leche frita de Semana Santa y que me vuelve loca, vienes tu y me la recuerdas, sin más remedio tendré que hacerla, oju que rica!! besotess

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  4. Me comaria unas cuantas!....y pediria repeticion!.....deliciosas........Abrazotes, Marcela

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  5. Hola Lola. He estado casi una semana un tanto desaparecido y una vez vuelto a la rutina trato de ponerme al día en las visitas jj. Poco a poco me iré actualizando.
    Espero que estos días que no nos hemos visto lo hayas pasado estupendamente. Te he dejado comentarios y como no contestabas creí que habías tomado un descanso jj. Veo que no es así y que como siempre estás al pie del cañón.
    Me gusta mucho la leche frita y la hago con cierta frecuencia pero con harina de sémola nunca la he hecho. Por lo que dices apenas si tiene diferencia con la hecha con harina normal. El caso es que esta que has hecho tiene muy buen aspecto y como dices que está muy rica me quedo con las ganas de probarla. A ver si en otra ocasión la hago con esta harina.
    Un abrazo

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