Aunque tengo la negra con los bizcochos este parece que
salio medio decente, aunque las fotos como siempre son malisimas, pero
bueno de sabor estaba muy rico.
Lo copie del blog
-las recetas de carmen-
Ingredientes:
1 naranja sin pelar
250 gr de azúcar
3 huevos
100 cc de aceite girasol
1 yogur (yo puse un brik de nata)
250gr de harina
1 paquete de levadura royal
pizca de sal.
Partir la naranja lavada sin pelar en varios trozos, poner en el vaso de thermomix junto con los huevos 3 minutos, 40º, v-5.
Añadir aceite, nata, v-2 unos segundos
Ponemos harina, levadura, sal, 15 segundos, v-2. Terminar de envolver con la espatula.
Poner la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla o aceite.
A
horno precalentado hasta que dore. Yo lo puse tapado con papel albal
para que no se tostara demasiado por arriba, quitar a ultima hora.
¡¡besos¡¡
Que buena pinta tiene, un color precioso.Con un vaso de leche ya tengo la cena.Doris
ResponderEliminarlo importante es lo bueno que tiene que estra y el corte es bien ricooo...bsss
ResponderEliminarAy Lola, mi niña, que no te me tires al piso, que las fotos están de lo más bien y se aprecia que es un bizcocho suave y jugoso, como me gustan. Ya tengo que poner en la lista de pendientes esta receta , que esto de la naranja con todo y su cáscara me parece muy interesante y debe ser un gusto muy intenso el que se consigue. Besotes
ResponderEliminarm mmm un bizcocho esponjoso y rico. me parece delicioso con ese toque a naranja, me lo apunto.
ResponderEliminarun besoo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Claro que te salió estupendo!
ResponderEliminarbs
El bizcocho de naranja es uno de los que más me gustan, es jugoso y tiene un sabor riquisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esto y un vaso de leche y ya no necesito más
ResponderEliminarPues en este no has tenido para nada la negra, por que se ve bien rico y con un precioso color. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEl bizcocho de naranja es uno de mis favoritos, ¡qué cosa más rica!.
ResponderEliminarUn beso.
Lo importante es la receta y queda clarísimo que este bizcocho es una maravilla ¡me ha gustado mucho!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Te ha quedado para repetir, vaya cosa rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminar¡¡besos¡¡