Como podéis ver hoy he comido de lujo total je,je....
Este plato nos encanta a todos y es de lo más sencillo
Ingrediente:
patatas
aceite
gambas
bacalao desalado
huevos
ajos
Poner aceite en la sartén y freír unos ajos a láminas (esto es para dar sabor) retirar y reservar si queremos para otra preparación.
Freír las patatas, poner sal . Reservar.
Freír los huevos procurando que la yema quede blanda. Reservar
Freír las gambas y bacalao
Para montar el plato ponemos primero las patatas, encima las gambas y bacalao y encima de esto los huevos que romperemos un poquito para que caiga la yema.
¡¡umhmmmm se me hace la boca agua de ver esa yema blandíta¡¡
¡¡besos¡¡
Estupendo el plato, me encanta todo
ResponderEliminarY tanto que has comido de lujo...este plato es sencillo y de 5 tenedores!!
ResponderEliminarBesos
Ya lo creo que esta delicioso, con lo que me gusta el bacalao. Es como dices tu, un lujazo de plato, bikiños
ResponderEliminarQue platitos me pones hermosa esta noche no duermo con este manjar de diosesss.Besos.
ResponderEliminarummmmmmmmmm,me encanta...bess
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡¡ Siempre me ha encantado este plato y todas sus variantes, besiños guapa
ResponderEliminarJolines, tocaya, porque no me has invitado a comer con lo que me gusta a mi esto, pero todo todito, las patatas, el bacalao, el huevo, aynssss hasta el plato me como.
ResponderEliminarBesos. Lola
Jose Manuel: si es un plato muy rico
ResponderEliminarMaribel: yo tambien lo creo je,je....
Maria jose: si que estaba delicioso
Doris: ja,ja....
Dulce: muchas gracias
A'punto: yo creo que gusta a todo el mundo
pan frito o rebanas: cuando tu me digas lo prepara y nos sentamos mano a mano
¡¡besos¡¡
Lola, guapa, desde luego que has comido de lujo. Menuda pinta rica tiene ese revuelto. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene que estar muy rico con este bacalao.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo y buen fin de semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Lola,,,que ricoel revueltillo que has hecho,,me parece que si tengo a mano un tenedor, que si que lo tengo...a picar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Eso seguro que está muy rico y si además lo ha hecho una gran cocinera, está garantizado.
ResponderEliminarTe ha quedado on una pintaza impresionante.
Besos
Jorge.
Acabo de poner un comentario diciendo que tiene muy buena pinta y que si tu lo has hecho ya es una garantía, pero no se si se ha publicado.
ResponderEliminarUn beso
Jorge
Que revuelto mas estupendo y diferente al que suelo hacer. El único parecido, fue un bacalao abras(no se si se escribe así), que comí en Portugal
ResponderEliminarUn saludo