jueves, 2 de junio de 2011
BERENJENAS RELLENAS DE MI MADRE
Receta de mi madre, como todas las que hace riquisimas.
Una buena forma de comer verduras y están de lo más apetitoso.
Ingredientes:
3 berenjenas
2 cebollas
4 champiñones
1/2 calabacin
una caja de bacon (unos 100 gr)
2 latas de atún
unas 5 cucharadas de tomate frito
queso para fundir
aceite
sal
Partir las berenjenas por la mitad, ponerles sal y dejar que suden una 1/2 hora para que pierdan el amargor.
Lavar y sacar la pulpa.
Meter las berenjenas al microondas hasta que esten blandas.Cuando las saquemos salpimentar.
Mientras hacer un sofrito con las cebollas, champiñones, la pulpa de las berenjenas y el calabacin.
Cuando todas las verduras estén blandas añadir el bacon y dar unas vueltas.Poner sal.
Una vez fuera del fuego añadir el atun y el tomate frito.
Rellenar las berenjenas con lo anterior, poner queso por encima y meter al horno a gratinar.
Facilito y rico, rico, yo las serví con una ensalada de patatas y habichuelas verdes.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las berenjenas rellenas tú madre las hace muy parecidas a como las hago yo, por eso se que estaban buenísimas, un beso.
ResponderEliminarVAya berenjenas más ricas, estas recetas no hay que perderlas nunca.
ResponderEliminarSaludos
Las recetas de las madres creo que son siempre fabulosas, las berenjenas tienen una pinta buenísima y encima rellenas con atún que no lo he hecho nunca!!7
ResponderEliminarun beso
que buenas tienen que estar y además es una receta super sana, tomo nota.
ResponderEliminarbesos!
Hola Lola, muy ricas las berenjenas y el calabacín, te han quedado que se meten por los ojos...y mas ahora que tenemos que defender lo nuestro.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tengo una aún en la nevera jeje...que ricas,siempre que las hace me trae,son únicas ;),como la de la tuya,verdad?
ResponderEliminarUn beso
No se me había actualizado tu blog hasta ahora, me pasa con demasiada frecuencia!
ResponderEliminarMe gustan tus berenjenas y me llama la atención su relleno, atún y bacon, eso tiene que ser una delicia.
Las madres es que cocinan de maravilla verdad?
Besazos.
Las recetas del as madres son una pasada de ricas y estas berenjenas estan diciendo comeme!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el relleno con tanta verdurita.
Besos guapa
sebeair:si que salen ricas
ResponderEliminarJose Manuel: yo no las pierdo tengo todas en una libreta, conforme las ponga en practica las iré subiendo
asj: pruebalas estan ricas
Silvia: creo que si que es sana y rica
Miguel: gracias lo nuestro lo primero
Silvia: siempre son únicas las recetas de las madres
thermo:no te fijes en la fecha de publicación porque muchas recetas las subo y las voy guardando para ir publicando poco a poco y salen con las fechas que las guardo pero en realidad no es la real.
¡¡besos¡¡
Maribel: es que las de las madres no falla ni una
ResponderEliminarbesos¡¡
Está se parece bastante a la que yo preparo siempre porque me gustan más de atún que de carne, pero lo del bacon es un añadido novedoso !y muy interesante! lo añadiré la próxima vez!!! Un beso.
ResponderEliminar