viernes, 12 de agosto de 2011
ZANAHORIAS AL AJILLO
Como ya os dije cuando hice los espaguetis de calabacín tenia que probar con otras verduras porque estaban ricos y además me pareció un acompañamiento ideal para todo tipo de platos.
Como lo prometido es deuda vuelvo a la carga con estas zanahorias y además participo en el concurso que organiza Elena Zulueta del blog CUATRO ESPECIAS pinchad sobre el nombre y os llevará hasta su blog, merece la pena verlo.
Ingredientes:
2 zanahorias
3 dientes de ajo
aceite
sal
1/2 guindilla (opcional)
Lavar, pelar las zanahorias y sacar tiras con un pelaverduras y luego estas tiras las cortaremos a tiritas más finas o como yo en este caso he usado un aparato que hay para sacar las tiritas de los cítricos.
Poner un chorro de aceite en una sarten y dorar los ajos a rodajitas y la guindilla, si no nos gusta el picante ponemos menos o prescindimos de ella.
Cuando están dorados agregamos las tiritas de zanahoria, ponemos sal y les damos solo unas vueltas, que queden casi al dente.
Ya podemos servir.
Como vereis es de lo más simple y rico.En la última foto las tiritas están hechas con el pelador de verdura y la anterior con el aparato de los citricos
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues que guarnicion tan rica ; a mi me encantan las zanahorias, y creo que me quedo con estas.
ResponderEliminarque buena receta, besos
ResponderEliminarOstras esto tengo que probarlo¡¡¡
ResponderEliminarMuy buena idea ;)
Besitoss
Delicioso!....habia visto los espaguetis de calabacin....pero de zanahoria son estos los primeros....buenisimo!!....suerte en el concurso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAY QUE RICAS LOLA Y SANAS, SOY UNA FAN DEL CAROTENO Y LOS AJOS, ASI QUE YA NO TE DIGO MAS,JEJEJE BESITOS Y BUEN FINDEE!!!!
ResponderEliminarYo que soy muy aficionada a comer zanahorias a todas creo que probaré esta receta. Si te parece me quedo por aquí. Sds, Mónica
ResponderEliminarimaginación: espero que te gusten
ResponderEliminardulce: muchas gracias
mjcoria: ya me diras si te gustan
Marcela: nos gustaron tanto los de calabacin que dicidi probar con otras verduras
Ana: con lo bien que va el caronteno para ponerse morenita
Nieto artesanos: bienvenida y espero que te guste esta forma de hacerlas
¡¡besos¡¡
GUAU¡¡¡ NUNCA LAS HABIA VISTO ASÍ, LAS PROBARE ME PARECE DE LO MA SORIGINAL¡ besos guap¡
ResponderEliminarque ricas te han quedado. yo las hago en ensalada.
ResponderEliminarNunca las he probado así.
ResponderEliminarSaludos
Qué cosa más original, la probaré porque me ha encantado.Suerte en este magnífico concurso de cocina
ResponderEliminarVero: muchas gracias
ResponderEliminardemisalero: a mi tambien me gustan en ensalada
Jose Manuel: pruebalas , estan muy ricas
Mary: muchas gracias
cocinas tan rico!!! (tenes facebook?)
ResponderEliminarMe tengo que hacer con unos peladores de esos! jajaja en serio, un plato con poquitos ingredientes y con un aspecto tremendo!
ResponderEliminarbesos
que pasada de guarnición....tiene que estar genial!!
ResponderEliminarbss!!!
me quedo loca con esta receta, me encantan las zanahorias y me parece una idea fantastica. Me quedo por aqui, para seguirte de cerca. Gracias por tus bonitas palabras.
ResponderEliminarHola vengo del blog de Tito, he visto tus bombones, me parecen estupendos.
ResponderEliminarNo he probado nunca las zanahorias así, con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo a tus recetuquis, si te apetece te invito a pasar por mi cocina, serás bienvenida.
Saludos.
qué acompañamiento más delicioso!!! nunca se me había ocurrido hacerlo así, gracias por la receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
¡Menuda guarnición tan deliciosa!. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
tu mejor receta: si que tengo como lola Rueda, pero no suelo usarlo, gracias por tu comentario, eres muy amable
ResponderEliminarasj: si hay en todos sitios tienes que comprarlos ya
gupanla: Muchas gracias
Maria Isasi: gracias a ti y bienvenida
Las recetas de Mar: bienvenida y me alegra que te gusten mis recetas, voy a visitarte
Bella: gracias ahora paso a visitarte
Paula: es sencillo y vistoso
Morguix: te dejo probar un poquito je,je.....
¡¡besos¡¡
Qué bueno!!! nunca he comido así la zanahoria, la calabaza sí, pero no la zanahoria, esta recetita va a pasar por mi cocina pero en breve..
ResponderEliminarMe quedaré husmeando tus pucheros
Besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/
RECETA BIEN RICA Y SALUDABLE ME ENCANTA,ABRAZOS CORDIALES.
ResponderEliminarQue original, nunca se me hubiese ocurrido..un beso desde Murcia...estuve en Aguadulce el finde..genial tu tierra me encanta..espero que te gusten mis fotos y comentarios...seguimos...
ResponderEliminarkiu: gracias y bienvenida
ResponderEliminarRosita Vargas: me alegra que te guste
alp: que pena, podiamos habernos conocido, mientras se presenta otra oportunidad seguimos en contacto
¡¡bessos¡¡