lunes, 15 de agosto de 2011
TULIPANES RELLENOS
Compre una pasta con forma de tulipanes y se me ocurrió que estaría mucho más rica si la rellenaba.
Es un poco lento de rellenar, pero vamos que tampoco es tanto con un poco de paciencia podemos enriquecer y mejorar muchísimo un simple plato de pasta.
Como era un paquete grande y no lo he gastado entero iré probando otros rellenos distintos.
Por lo pronto este nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
relleno:
100 de pechuga de pollo
20 gr de pan duro
1 huevo
perejil
25 gr de sobrasada
Poner el pollo troceado en el vaso de thermomix junto con el pan y triturar hasta llegar a v-10 unos segundos. Si no está totalmente triturado ponemos unos segundos más.
Añadir perejil, huevo y sobrasada 15 segundos v-4.
salsa de tomate:
1 kg de tomates
50 de aceite
sal
2 cucharadas de azúcar de vainilla
Poner los tomates a trozos grandes en el vaso de thermomix 1 minuto v-10
Añadir aceite y sal 40 minutos, temperatura varoma v-3
Unos 10 minutos antes de terminar añadir el azúcar.
Mientras se hace la salsa, rellenar los tulipanes .
Poner al fuego una cazuela con agua y sal.
Cuando empiece a hervir añadir la pasta y cocer. Yo no he puesto demasiada por si se rompía y he bajado el fuego para que cociera poco a poco.
Una vez cocidos poner en una fuente y envolver con la salsa de tomate.
Os aseguro que es un plato de lo más rico y los tulipanes preciosos. Además se puede dejar preparado para cuando volvamos de la playa.
¡¡besos¡¡
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Una delicia de tulipanes y de relleno,una idea muy tentadora¡¡¡¡tomo nota cielo.
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima.
Alaaa que buenos!!
ResponderEliminarYo relleno los galets para la sopa y en casa les gustan mucho, un día me voy a animar con tu receta.
Besos
me encanta este plato, besos
ResponderEliminarQue bueno¡¡ PEro que trabajazo no??? Eres toda una artista, seguro que estaban deliciosos, besiños guapa¡
ResponderEliminaryo nunca pude conseguir esas cosas con esas formas tan originales, te han quedado muy buenas de pinta y de sabor seguro también!!!
ResponderEliminarBesossss
bueno, por lo que veo con cinco o seis de estos tulipanes ya estamos comidos, no??? qué maravilla!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Qué pasta más bonita nunca la vi y con ese relleno y la salsa de tomate para ponerle un piso jeje, anda pásate que tengo el primer hojaldre, el crujientito esperándote jiji, un besito.
ResponderEliminarComo tú dices, con este relleno tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Niñaaaaaaaa, que tienes mas paciencia que el santo Job, joer, to que los uso se como son y eso es ....pequeño y tu ahi rellenando y ademas que te han quedado de vicio,,,,oooyyyyyyyy, que yo no estoy ahora para paciencia, jejejejeje, soy la madre de la novia, entiendolo, estupendisima receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
AY LOLAAAA, QUE RICOS!!! LOS TENGO EN LA DESPENSA, PUES SOY MUY DADA A HACER LA PASTA MÁS ORIGINAL QUE PUEDA,JEJE ME ENCANTA COMO LOS HAS HECHO, ME LOS COPIO, BESINESS
ResponderEliminarAgue: me alegra que te gusten
ResponderEliminarMaribel: no se lo que son las galet supongo que otro tipo de pasta
dulce: que bien que te guste
Vero: no creas se rellenan rápido
Ludmila: por aqui por los supermercados que tengo cerca tampoco hay, los compre en un viaje
Paula: llevas razón con muy poquitos estas lista
sebeair: voy volando por ese hojaldrito je,je....
Jose Manuel: si estaba rico
tremendita: te vas a escapar por ser la madre de la novia, pero solo por eso je,je......
Ana: estupendo que te gusten
¡¡besos¡¡
Nunca he visto esta pasta, pero ahora que se lo que se prepara con ella, no la pierdo de vista, cuando la veo en el super la echo al carro. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarDesde luego que tienes una paciencia, como el santo Job, deben estar espectaculares.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que paciencia la tuya!! pero desde luego que deben ser unos bacaditos tan deliciosos que merece la pena el tiempo que llevan!! Siempre le he echado el ojo a esta pasta, mañana mismo la compro!! :-D
ResponderEliminarBesosssssssssssssssssss
Que curioso pero que rico.
ResponderEliminarA mi estas cosas me echan pa´trás por los niños pero esta tengo que probarla.
Besos.
Esos tulipanes los pongo en ensalada, pero así relleno seguro que están estupendos.
ResponderEliminarBesos
Lidia: si pruebas con otro relleno ya nos mostraras el resultado
ResponderEliminarpan frito o rebanadas: no te creas que es lento, una vez que haces las primeras te cunde
Alimenta: espero que te guste
thermo: atrevete mujer no son tan laboriosos como parece
¡¡besos¡¡
Hola Lola:
ResponderEliminarEstas pastas dan mucho juego para hacerlas rellenas, como dice con un poco de paciencia, no es tan laborioso la ejecución de platos con estos tulipanes de pasta.
Tengo en este enlace una receta http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2010/11/tulipanes-rellenos-la-rossini-con-salsa.html en la que utilicé esta pasta y paté.
Saludos
Apicius: gracias por el enlace voy a mirarlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Madre mía, Lola! Bendita paciencian la tuya para rellenar tantos tulipanes, uff. ¿A qué hora empezaste y a qué hora acabaste? ;)
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
YolANDA: ja,ja...no creas que se hace fácil y no tardas tanto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡