Esto es una olla donde todos los ingredientes tienen cabida y cuantos más ingredientes y más "chúp, chúp" más rico se hará este blog
miércoles, 3 de agosto de 2011
AZUCAR DE VAINILLA
Nunca suelo comprar azúcar de vainilla, porque es de lo más simple hacerlo. No hay ni que poner receta es simplemente meter una vaina de vainilla en un tarro con azúcar y en unos días tendréis un riquísimo azúcar aromatizado para darle el uso que queráis.
Yo tengo en el blog la de naranja y la de vainilla nunca la he puesto pero llevas razón es lo más fácil y lo más rico. Si me permites, glasea el azúcar primero, queda mucho mejor. Besos.
Hola amiga. Creo que me has adivinado el pensamiento... Resulta que suelo hacer de vez en cuando el bizcocho de bainilla; y cada vez que compraba el azucar vainillado, me llevaba un sofocon, por que cada vez, tiene menos aroma. Como consecuencia, un dia al comprar unas ramas de bainilla, se me ilumino la mente, y dije, hasta aqui hemos llegado... Directamente triture un kilo de azucar; lo meti en dos tarros; y a continuacion las bainas de bainilla en el interior. Al cabo de unos dias cuando abri uno de los tarros, me quede maravillada del resultado. Desde entonces, no he vuelto a comprar azucar vainillado. Gracias amiga.
yo hace años que no la compro, siempre hago eso, y dura añosss, cuando queda poquita, voy rellenando el tarro y listo, sigue con un sabor y aroma, hay que ahorrar que estamos en crisis, verdad?? besitos Lola
Lola es una idea estupenda..tomo nota!! La copita de abajo de ajo blanco se ve deliciosa a mi me gusta así clarito. Besos guapa y gracias por el truqui!!
Lola ,muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario tan cariñoso, la verdad es que no te puedes imaginar lo que significa para mi recibir este apoyo, el azúcar, me parece una idea fantástica, seguro que lo pruebo. Besines
Yo tengo en el blog la de naranja y la de vainilla nunca la he puesto pero llevas razón es lo más fácil y lo más rico.
ResponderEliminarSi me permites, glasea el azúcar primero, queda mucho mejor.
Besos.
Hola amiga.
ResponderEliminarCreo que me has adivinado el pensamiento...
Resulta que suelo hacer de vez en cuando el bizcocho de bainilla; y cada vez que compraba el azucar vainillado, me llevaba un sofocon, por que cada vez, tiene menos aroma.
Como consecuencia, un dia al comprar unas ramas de bainilla, se me ilumino la mente, y dije, hasta aqui hemos llegado...
Directamente triture un kilo de azucar; lo meti en dos tarros; y a continuacion las bainas de bainilla en el interior.
Al cabo de unos dias cuando abri uno de los tarros, me quede maravillada del resultado.
Desde entonces, no he vuelto a comprar azucar vainillado.
Gracias amiga.
thermo: muchas gracias por la idea no lo habia pensado
ResponderEliminarimaaginación: ja,ja....igual tenemos telepatia, oye no se que pasa que no puedo entrar en tu blog, siempre me da error
¡¡besos¡¡
Qué rica quedará, con ese saborcito... Mucho mejor que la comprada.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por la idea!!!!!! me pongo manos a la obra....
ResponderEliminarBesitos
Sencillo y viene genial.
ResponderEliminarSaludos
A mi nunca se me habría ocurrido, es una idea genial. Me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarfácil y sobre todo natural, besos
ResponderEliminaryo hace años que no la compro, siempre hago eso, y dura añosss, cuando queda poquita, voy rellenando el tarro y listo, sigue con un sabor y aroma, hay que ahorrar que estamos en crisis, verdad?? besitos Lola
ResponderEliminarLo había escuchado antes pero nunca lo he hecho, me estaís metiendo el gusanillo. Besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmm!!!!Besos
ResponderEliminarLola es una idea estupenda..tomo nota!!
ResponderEliminarLa copita de abajo de ajo blanco se ve deliciosa a mi me gusta así clarito.
Besos guapa y gracias por el truqui!!
Lola ,muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario tan cariñoso, la verdad es que no te puedes imaginar lo que significa para mi recibir este apoyo, el azúcar, me parece una idea fantástica, seguro que lo pruebo.
ResponderEliminarBesines
Morguix: mejor que la comprada seguro
ResponderEliminarBegoña: de nada me alegra que te guste la idea
Jose Manuel: viene genial para los postres
Lidia: veras que bien te viene para los postres
dulce: como la vida misma je,je.....
Ana: menos mal que lo has recordado tu, yo tambien voy relleno
Carmen: animate mujer que es muy facil
Olguichi: besos para ti tambien
Maribel: veras que bien te viene lo del azúcar
¡¡besos¡¡
pues qué buena idea. así la haces cuando quieres y la cantidad que quieras. muchísimas gracias. besos.
ResponderEliminarLola cuantas cosas se aprenden en este mundillo, me ha encantado la idea.
ResponderEliminarMaky: me alegra verte más animada
ResponderEliminarjirbanaso: de nada guapa
Trini: esto es un pozo de sabiduria y es cierto que cada dia se aprende algo
¡¡besos¡¡
Nunca me dió por hacerlo, habrá que probar :)
ResponderEliminarBesitosss
ESTUPENDA IDEA
ResponderEliminarUN SALUDO
ME QUEDO POR TU BLOG
PEPE
Yo también la suelo hacer en casa y viene fenomenal y mucho más economica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mjcoria: claro mujer que tienes que probar viene muy bien tener un botecito en la despensa
ResponderEliminarrecetasdecocina: bienvenido Pepe espero verte a menudo por aqui
pan frito o rebanas: por supuesto que sale más economico y mejor
¡¡besos¡¡