lunes, 29 de agosto de 2011
TORTILLA DE BACALAO
En principio no iba a subir esta receta porque es tan fácil que todo el mundo sabe hacerla, pero bueno así sirve de recordatorio y de paso veis cual es una de mis favoritas, aunque lo cierto es que me gustan todas.
Ingredientes:
huevos
bacalao desalado
sal (si precisa)
aceite
Batir los huevos, yo no le puse nada de sal.
Añadir el bacalao a trocitos.
Poner una sarten con aceite al fuego, poner la mezcla del huevo y cuajar.
Cuando este por la parte de abajo dar la vuelta con una tapadera.
yo la he servido con unos pimientos asados y estaba de chuparse los dedos je,je.....
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hiciste muy bien publicarla siempres e nos olvidan estos platos sencillos pero que son los más ricos, en casa también la hacemos a menudo, con y sin patatas y creo que es hora de ir subiendo estas recetas sencillas pero que pueden servir para darnos ideas para la hora de la comida, ahhh y el punto de los pimeintos para acompañar perfecto......... vamos que te estoy haciendo la pelota para irme a tu casa a comer jajaja...... un beso.
ResponderEliminarHola Lola, ni idea de lo que es el bacalao desalado......pero muchas gracias por la receta, ahora que solo consumimos pescado en casa, siempre son bien recibidas todas las recetas y consejos, nunca cocina tanto pescado!!!!! pero bueno, voy aprendiendo......tu ensalada variada se ve buenisima y los colores.....woooooowwww!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Gracias y besitos
miri
Como me gustan las tortillas...y mas de bacalao!!.....aunque sea sencilla....es sabrosisima!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy buena la tortilla, es un clásico y exquisita.
ResponderEliminarSaludos
Mira por donde me has recordado que hace muchísimo que no la hago y eso que me encanta!!
ResponderEliminarTe quedo estupenda.
Besos
Pues es una receta deliciosa que siempre puede servir a alguien para su comida de cada día... (no vamos a estar siempre haciendo florituras ¿no?) !me encanta la pinta de esos pimientos!!! Un beso
ResponderEliminarme parece estupenda esta tortilla y así sin más está rica con el sabor acentudado del bacalao, yo tambien la hago y le pongo patata que le da una suavidad muy buena.
ResponderEliminarPues mira por donde , yo no la conocía y seguro que a mi costilla le encanta, vamos! con lo que le gusta el bacalao no te digo na.
ResponderEliminarBesos
que rica te ha quedado, besos
ResponderEliminarTambién es de mis favoritas y también la sirvo con pimientos asados jajajjaja
ResponderEliminarAhora un cachito .... que rico!
Besos.
sebeair:estas invitada je,je....yo tambien a veces le pongo patatas
ResponderEliminaranonimo: si quieres mira este enlace para que veas el bacalao es un pescado muy rico y a mi salado me encanta, da mucho juego y hay cientos de recetas con el
http://www.youtube.com/watch?v=NUnUaZMYOlg
Marcela: es cierto, tiene mucho sabor
Jose Manuel: muchas gracias
ResponderEliminarMaribel: pues ya sabes lo que hacer el proximo dia je,je...
Bea: me alegra que te guste, y yo creo que los pimientos le van genial
Carmen: yo a veces tambien le pongo patata
Maky: si le gusta el bacalao esta es su tortilla
dulce: muchas gracias
thermo: je,je...tenemos telepatia
¡¡besos¡¡
Siempre hay que publicarlo¡¡ ni lo dudes guapa, a mi muchas veces me pasa lo mismo pero siempre hay alguien que lo agardece y te da una idea que desconocias¡¡¡ Me parece unareceta super sencilla pero muy sabrosa y nutritiva, buena idea¡¡¡
ResponderEliminarQue rica, el bacalao es uno de mis puntos debiles, junto con las patatas, me la comeria,ahora mismo
ResponderEliminarNo sábes que ganas le tengo y he de decirte que no la comí nunca,pero la intuya deliciosa,he de hacerla Lola.
ResponderEliminarGracias por recordármela.
Besos ;)
Vero: muchas gracias
ResponderEliminarpan frito o rebanas: pues cogete un trocito je,je....
Silvia: tienes que probarla
¡¡besos¡¡
pues es que tiene que estar taaaan rica!!, y con esos pimientos, ni te digo!!
ResponderEliminarbss!!!
Hola Lola,
ResponderEliminarSerá muy fácil pero yo no la he comido nunca..
Besos
Gupanla: si que estaba rica je,je.....
ResponderEliminarDavi: pues a que esperas , tienes que probarla ya
¡¡besos¡¡
¡Hola Lola! Pues aunque parezca una receta sencilla, yo lo miro por el lado de que puede que haya quien no conozca esta forma de elaborar una tortilla y le estés dando una idea.
ResponderEliminarYo también tengo una tortilla de bacalao entre mis recetas pendientes de publicar. Me parece una tortilla que queda fantástica. No se puede improvisar, claro, pero siempre planificamos nuetro menú diario de antemano.
Un besito.
Madre mía!! Que apetecible!!!
ResponderEliminarYolanda: espero que nos deleites pronto publicando esa tortilla
ResponderEliminarcocina de color lila: muchas gracias