miércoles, 17 de agosto de 2011
REFRITO DE VERDURAS DE APROVECHAMIENTO
La idea original era hacer una tortilla con las sobras que tenia por la cocina, pero al final me arrepentí pensando que la berenjena podía estar amarga y arruinaría así todo el trabajo.
Quizá me equivoque pero de todas formas el refrito quedo rico, como una especie de pisto.
Ingredientes:
1 boniato
1 puerro (la parte blanca)
1 berenjena
1 patata
aceite
sal
Limpiar y picar el boniato, puerro y patata.
Mientras ponemos la berenjena a rodajas con bastante sal para que sude.
Poner una sarten con aceite, ir friendo el boniato,puerro y patata, ajustar de sal.
Pasados unos 10 minutos, lavar la berenjena, picar y añadir al refrito.
Apartar cuando todo esté tierno.
Con un huevo frito va de fábula
¡¡besos¡¡
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Tu si que eres aprovechá, no tiras nada, y te salen unas recetas estupendas, como esta improvisación de pisto. Me gusta. Un beso.
ResponderEliminarMuy buen aprovechamiento de verduritas..
ResponderEliminarSoy nueva en el mundo de los blogs y necesito ayuda y algunos seguidores para empezar, a ti te he leído muchas veces. ¿me ayudas?
ResponderEliminar¿puedes divulgar mi blog o comentarlo en el tuyo?
La verdad, es que para empezar lo necesito.
muy agradecida
Lidia: es que no estan los tiempos para tirar, las mejores recetas de mi abuela eran de aprovechamiento o con cosas basicas como la tortilla de collejas que es una planta silvestre y esta de miedo
ResponderEliminarkiu: muchas gracias gracias guapa
ardiendoelfuego: claro que te ayudaré en lo que pueda en un ratito me paso por tu blog
¡¡besos¡¡¡
Uhnnm qué delicia y tienes razón un huevo frito y ya lo rematamos del todo si te sobra ya sabes que venga para Galicia.
ResponderEliminarVoy a ver si encuentro en tu blog el helado que me comentabas de faraona, un beso.
Muy buena manera de aprovechar las verduras y es que no hay nada mejor que un revuelto o tortilla para las sobras.
ResponderEliminarBesos. Lola
sebeair: la receta de faraona esta en el helado de chocolate y queso, y si te mando la pasta con estos calores no hace falta ni cocerla ja,ja.....
ResponderEliminarpan frito o rebanas: llevas razón
¡¡besos¡¡
Lola, esto si que es manejar bien la economía y el estomago...perfecto el plato y con un huevo frito ya ni te cuento!!
ResponderEliminarBesos
PUES LA PINTA ES ESTUPENDA LOLA, NO SÉ, Y ASI APREVECHAMOS QUE NO ESTÁ ESTO PARA TIRAR NADA, VERDAD??? JEJEJ, BESITOSS
ResponderEliminarMaribel: no hay más remedio chica hay que agudizar el ingenio
ResponderEliminarAna Sevilla: llevas razón hay que aprovecharlo todo
¡¡besos¡¡
Ya me imagino que con huevo es de fabula....pero con un buen pedazo de pan!!....delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela: apenas te vemos eso es señal de que estas aprovechando bien las vacaciones, deseando estoy que vuelvas y nos pongas esos platos tan ricos que tu haces
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encantan todas las verduras y este aprovechamiento me parece perfecto,aquí no se tira nada y si pudiéramos mandar la mitad de cada plato a Somalia o a tántos sitios...ya sería perfecto.
ResponderEliminarBesos.
Pues anda que están los tiempos como para tirar.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta de aprovechamiento y también tu blog, así que me quedo.
Saludos
Jorge.
Lola esta receta es muy buena que estamos en crisis y los trabajos están muy mal. y ahora que empieza la feria....
ResponderEliminarEl aprovechamiento te ha salido muy rico , me lo apunto
ResponderEliminarmil besossssss
Pues sera de aprovechamiento pero esta buenisimo seguro¡ besiños guapa
ResponderEliminarmiren: llevas mucha razón
ResponderEliminarPusoronenito:bienvenido y gracias
Trini: la feria otro gasto más aunque yo igual ni voy
kisa: gracias
Vero: si estaba rico, gracias
¡¡besos¡¡