miércoles, 10 de agosto de 2011
PIZZA CON MOZARELA Y ALBAHACA
Hoy he usado para la pizza la masa que hace Tito del blog la cocina sin complicaciones, esta muy rica y la pizza ha salido estupenda
Ingredientes:
1 kg de harina
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de vino
1 huevo
una pizca de sal
Yo he puesto la mitad de ingredientes y me han salido 3 pizzas.
Poner todos los ingredientes en el vaso 15 segundos v-4
Programar 2 minutos en velocidad espiga.
relleno:
tomate frito
orégano
pechuga de pavo
mozarella fresca
albahaca
un chorrito de aceite
Estirar la masa bien fina. Hornear un poco antes de poner el relleno.
Poner el tomate, orégano, la pechuga de pavo y por último la mozarella.
Poner a horno precalentado 180º hasta que se derrita el queso.
Al sacarla poner unas hojitas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.
¡¡servid y disfrutad¡¡
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Todavía no he hecho la masa de Tito, seré de las pocas, y viendo tu pizza ya no voy a poder aplazarlo más jeje
ResponderEliminarBesitosss
madre mia, me esta dando un hambre...
ResponderEliminarMe encantan las pizzas, y con estos ingredientes aún más!Besos
ResponderEliminarQue deliciosa!....con albahaca fresca....me encanta y te quedo para repetirse....dbo probar la masa de Tito!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue curiosa la masa, sin levadura. En todo caso se ve mortal, yo adoro la pizza.
ResponderEliminarBesos!
AYY SI LA PILLA MI HIJA, ME ENCANTA UTILIZAR LA MOZZARELLA Y LA ALBAHACA, ES UNA COMBIANCIÓN PERFECTA, Y CON EL PAVO, MUCHO MAS SANITA, QUE EL BACON VERDAD??? BUENA IDEA, LA SIGUEINTE QUE HAGA ASI SERÁ,JEJEJ BESITOS LOLA
ResponderEliminarLa masa de Tito ya es un clásico en nuestras cocinas y con tu relleno ha quedado increíble, nadie se resiste a esta pizza!
ResponderEliminaruffffffff se ve deliciosa y yo sin cenar seguro k estaba muy rica yb saludo
ResponderEliminarCon esta masa que has hecho tiene que salir la pizza muy rica y no te digo del relleno, vaya relleno, la mozarella mi chifla. Besitos
ResponderEliminarMuy rica! yo hago una masa similar y es un acierto para hacer sobre la marcha.
ResponderEliminarMe quedo por aquí a seguir viendo tus recetas. Un besín
Lola, me has recordado que tengo pendiente de publicación una pizza que hice con la masa de Tito, está riquisima. La tuya con estos ingredientes me ha encantado, es una pizza muy ligerita, nada pesada con estos ingredientes. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarQue rica, una pizza casera no tiene comparación con ninguna comercial.
ResponderEliminarSaludos
que buena!!, yo preparo una o dos todas las semanas, me resultan, además de muy buenas, un vicio!!!
ResponderEliminarme gustan tus ingredientes...!!!
bss!
Todavía tengo pendiente en probar la masa de Tito y no tardaré mucho en hacerlo, te quedó una pizza buenísima, un beso.
ResponderEliminarLola te quedo divina!!
ResponderEliminarEsta masa la tengo en pendientees todo el mundo habla maravillas de ella.
Besotes guapa
Mjcoria: tienes que hacerla ya porque es muy buena y si la haces bien fina mejor
ResponderEliminarVero: cogete un trocito je,je....
Olguichi: suelen gustar casi a todo el mundo y a mi en especial la albahaca
Marcela: es que tengo una planta en el jardin que está en pleno apogeo con unas hojas grandotas super apetecibles
kako: es una masa muy buena, a nosotros nos ha gustado
Ana: me temo que si que es más sano que el bacon aunque yo no descarto la idea de que la proxima no sea tan sana je,je.....
Pamela: es que es una masa muy buena
Eva: estas cosas hay que verlas con la barriga llena ja,ja....
Carmen: tienes que probarla
Escuciplando: bienvenida y espero charlar contigo a menudo aunque sea de manera virtual
Lidia: publicala para que cojamos ideas y la masa de Tito estupenda
Jose Manuel: eso desde luego, lo mejor lo casero
Gupanla: me alegra que te guste
sebeair: ya estas tardando porque está bien rica
Maribel: es que es una masa estupenda
¡¡besos¡¡
Qué receta más sencilla, pero tan rica. Me enamora el olor de la albahaca, y el rico sabor que aporta a la salsa de tomate.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Yolanda: me alegra que te guste, a mi tambien me gusta el sabor que da la albahaca fresca, ahora tengo dos matas que estan en pleno apogeo
ResponderEliminar¡¡bes0s¡¡