miércoles, 10 de agosto de 2011

PIZZA CON MOZARELA Y ALBAHACA




Hoy he usado para la pizza la masa que hace Tito del blog la cocina sin complicaciones, esta muy rica y la pizza ha salido estupenda

Ingredientes:

1 kg de harina
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de vino
1 huevo
una pizca de sal

Yo he puesto la mitad de ingredientes y me han salido 3 pizzas.
Poner todos los ingredientes en el vaso 15 segundos v-4
Programar 2 minutos en velocidad espiga.

relleno:

tomate frito
orégano
pechuga de pavo
mozarella fresca
albahaca
un chorrito de aceite

Estirar la masa bien fina. Hornear un poco antes de poner el relleno.
Poner el tomate, orégano, la pechuga de pavo y por último la mozarella.
Poner a horno precalentado 180º hasta que se derrita el queso.
Al sacarla poner unas hojitas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.


¡¡servid y disfrutad¡¡

18 comentarios:

  1. Todavía no he hecho la masa de Tito, seré de las pocas, y viendo tu pizza ya no voy a poder aplazarlo más jeje

    Besitosss

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  2. madre mia, me esta dando un hambre...

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  3. Me encantan las pizzas, y con estos ingredientes aún más!Besos

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  4. Que deliciosa!....con albahaca fresca....me encanta y te quedo para repetirse....dbo probar la masa de Tito!......Abrazotes, Marcela

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  5. Que curiosa la masa, sin levadura. En todo caso se ve mortal, yo adoro la pizza.
    Besos!

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  6. AYY SI LA PILLA MI HIJA, ME ENCANTA UTILIZAR LA MOZZARELLA Y LA ALBAHACA, ES UNA COMBIANCIÓN PERFECTA, Y CON EL PAVO, MUCHO MAS SANITA, QUE EL BACON VERDAD??? BUENA IDEA, LA SIGUEINTE QUE HAGA ASI SERÁ,JEJEJ BESITOS LOLA

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  7. La masa de Tito ya es un clásico en nuestras cocinas y con tu relleno ha quedado increíble, nadie se resiste a esta pizza!

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  8. uffffffff se ve deliciosa y yo sin cenar seguro k estaba muy rica yb saludo

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  9. Con esta masa que has hecho tiene que salir la pizza muy rica y no te digo del relleno, vaya relleno, la mozarella mi chifla. Besitos

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  10. Muy rica! yo hago una masa similar y es un acierto para hacer sobre la marcha.
    Me quedo por aquí a seguir viendo tus recetas. Un besín

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  11. Lola, me has recordado que tengo pendiente de publicación una pizza que hice con la masa de Tito, está riquisima. La tuya con estos ingredientes me ha encantado, es una pizza muy ligerita, nada pesada con estos ingredientes. Me encanta. Un beso.

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  12. Que rica, una pizza casera no tiene comparación con ninguna comercial.

    Saludos

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  13. que buena!!, yo preparo una o dos todas las semanas, me resultan, además de muy buenas, un vicio!!!
    me gustan tus ingredientes...!!!
    bss!

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  14. Todavía tengo pendiente en probar la masa de Tito y no tardaré mucho en hacerlo, te quedó una pizza buenísima, un beso.

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  15. Lola te quedo divina!!
    Esta masa la tengo en pendientees todo el mundo habla maravillas de ella.
    Besotes guapa

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  16. Mjcoria: tienes que hacerla ya porque es muy buena y si la haces bien fina mejor

    Vero: cogete un trocito je,je....

    Olguichi: suelen gustar casi a todo el mundo y a mi en especial la albahaca

    Marcela: es que tengo una planta en el jardin que está en pleno apogeo con unas hojas grandotas super apetecibles

    kako: es una masa muy buena, a nosotros nos ha gustado

    Ana: me temo que si que es más sano que el bacon aunque yo no descarto la idea de que la proxima no sea tan sana je,je.....

    Pamela: es que es una masa muy buena

    Eva: estas cosas hay que verlas con la barriga llena ja,ja....

    Carmen: tienes que probarla

    Escuciplando: bienvenida y espero charlar contigo a menudo aunque sea de manera virtual

    Lidia: publicala para que cojamos ideas y la masa de Tito estupenda

    Jose Manuel: eso desde luego, lo mejor lo casero

    Gupanla: me alegra que te guste

    sebeair: ya estas tardando porque está bien rica

    Maribel: es que es una masa estupenda


    ¡¡besos¡¡

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  17. Qué receta más sencilla, pero tan rica. Me enamora el olor de la albahaca, y el rico sabor que aporta a la salsa de tomate.

    Un besito y feliz semana.

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  18. Yolanda: me alegra que te guste, a mi tambien me gusta el sabor que da la albahaca fresca, ahora tengo dos matas que estan en pleno apogeo


    ¡¡bes0s¡¡

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