sábado, 20 de agosto de 2011
ESPIRALES DE PECHUGA DE PAVO Y QUESO
Tenia una masa de hojaldre en el frigo casi ha punto de caducar.
Recordé que estos rollitos los habia visto en varios blogs y son supersencillos.
Ingredientes:
1 lámina de masa de hojaldre
pechuga de pavo
queso en lonchas
Extender la masa y poner por encima la pechuga y el queso hasta cubrir toda la lámina.
Enrollar como un brazo de gitano.
Liar en el mismo papel de la masa de hojaldre y meter un poco al congelador para que coja cuerpo y nos sea más fácil cortarla.
Cortar en rodajas y poner a horno precalentado a 180º
Tan fácil y tan rico es ideal para picoteos o fiestas de cumpleaños.
¡¡besos¡¡
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Una receta rica y facilita, además de esas que gustan a todos. Besos.
ResponderEliminarMira para unos aperitivos que bien vienen. Besitos
ResponderEliminarEn mi casa son un vicio!
ResponderEliminarCreía que había probado todos los rellenos ricos, ahora me falta el tuyo.
Besos.
Estas son las recetas que me gustan fáciles de hacer y con unos magníficos resultados.
ResponderEliminarLola el lunes publico un concurso junto a mi hija Trini, nos gustaría que participes, solo tienes que preparar una receta de lo que quieras, que sea de tu madre, que la prepares con tu madre, con tu hija...... como tu quieras
que buena receta y sobre todo facilita, besos
ResponderEliminarUna receta que nunca falla.
ResponderEliminar;)
¡¡Riquísima además de facil, me encanta!!
ResponderEliminarBesotes, Ángeles
gracias por tu ayuda, estoy encantada
ResponderEliminarFaciles y deliciosos!!.....me encantan!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue espirales más apetitosas, son para no dejar ni una.
ResponderEliminarSaludos
esta la he hecho muchas veces y nunca falla, pero con jamón, asi que me la apunto con pavo, mas ligerita, besines y feliz domingoo!!!! Lola,muakss
ResponderEliminarummm que bien me vendrian para el aperitivo de hoy :) feliz domingo guapa
ResponderEliminarMe encanta esta receta...super sencilla y muy rica!!!
ResponderEliminarBesos
que rico, que rico.....!! yo lo hago muy a menudo, con distintos rellenos....a ver si lo publico un dia!!
ResponderEliminarbsss!!
Victoria: gustan hasta a los niños
ResponderEliminarTrini: el lunes me paso para lo del concurso
dulce: si muy facilita
Maky: si es que es muy rica gusta a todos
kesito: muchas gracias
ardiendoelfuego: para eso estamos para facilitarnos un poco la vida
Marcela: muchas graciasç
Jose Manuel: yo no quiero que engordes por mi culpa je,je.....
Ana: YO me apunto la tuya
Vero: llegas un poco tarde para los proximos te aviso
Maribel: muchas gracias
Gupanla: animate y cogemos ideas
¡¡besos¡¡
Que espirales más sencillitas, yo no las he hecho nunca, pero no dudes que me has animado.
ResponderEliminarBesos. Lola
pan frito o rebanas: pues ya estas tardando gustan a todos y son de lo más fácil, ya me contarás
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deliciosos, que envidia no tenerloa a mano.
ResponderEliminarBesiños
Como bien dices ,una receta supersencilla y a la vez riquisima. Yo los preparo a menudo en mi casa para cenar.
ResponderEliminarBESOS
Evelyn: son muy fáciles animate
ResponderEliminarAires de aguilas: seguro que no dejan ni las migas je,je....
¡¡besos¡¡
¡buenísimas! sencillas y resultonas. me encanta la receta. besitos y gracias.
ResponderEliminarHOLA GUAPA, QUE CURIOSO EL NOMBRE DE TU BLOG...JEJEJEJE.
ResponderEliminarPOR CIERTO QUE RICAS ESPIRALES, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.
BESOS.
jirbanaso: me alegra que te guste
ResponderEliminarRocio: ja,ja....la verdad es que siempre que digo el nombre a alguien se sorprende, es el titulo de un libro de Juan Eslava Galan
¡¡besos¡¡