domingo, 21 de agosto de 2011
PASTEL DE CALABACIN Y BERENJENA
Este pastel se lo vi a Morguix de "el puchero de Morguix" si no conoceis su blog pasad que es muy bueno, yo lo he adaptado un poco a mis gustos y a lo que tenia por el frigo.
Ingredientes:
1 berenjena
1 calabacín
choped de pavo
lonchas de queso
orégano
sal
aceite
tomate frito
Engrasar un molde, poner una capa de calabacín cortado muy fino, sal, orégano,unas cucharadas de tomate frito (poco para que no empalague), una capa de choped y otra de queso.
Capa de berenjena,tomate frito, sal, orégano, choped, queso.
Por último una capa de calabacín, sal y unas lonchas de queso.
Al horno a 180º precalentado, unos 30 minutos o hasta que veamos que la verdura esté tierna.
Os aconsejo que lo probéis es fácil, rico y se hace casi solo. Yo lo he acompañado de pescado frito y ensalada.
¡¡besos¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lola te queda un platito para mi?
ResponderEliminarEspera que voy con un taper.
Lola que no bebas mucho en la feria!!!
ResponderEliminarHola Lola
ResponderEliminarQue rico, me lo llevo para probar, solo le quito el pavo y le pongo algun filete de pescado, seguro sale delicioso!!!!!!
Gracias por la receta......
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Me encantan las dos verduras, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
que rico te ha quedado, besos
ResponderEliminarLola: te espero je,je....y la feria ni siquiera se si iré con estas calores no te creas que me apetece mucho, si vas pasalo muy bien por las dos
ResponderEliminaranonimo:Seguro que con pescado sale genial me lo anoto para la proxima vez
Jose Manuel: pues seguro que este pastel te gustará
dulce: muchas gracias
¡¡besos¡¡
El año pasado lo hice y lo había olvidado, que rico es verdad?
ResponderEliminarPásate por la feria mujé que es una vez al año!
Besos.
thermo: no te lo puedes olvidar tiene que ser un habitual en nuestras cocinas. je,je...ya te diré si me paso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola! Te quedó de lujo, de todo mi gusto, besitos
ResponderEliminarBuen pastel este de verduras y fenomenal para aprovechar estas que están ahora en plena temporada. Besitos
ResponderEliminarune belle tourte aux légumes c'est délicieux
ResponderEliminarbonne journée
Pamela: gracias me alegra que te guste
ResponderEliminarCarmen: es una buena forma de aprovechar cambiando verduras
Fimère: gracias y buen dia para ti tambien
¡¡besos¡¡
qué pastel precioso y ricoooo me encantan los pasteles que tienen varios ingredientes y uno los va descubriendo, una delicia amiga!
ResponderEliminarQue pena que no hayas publicado antes, pues me dieron el otro día un montón de berenjenas y no sabia que hacer con ellas, hoy me las he comido y mañana publico la receta. Pero esta tuya tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola este tipo de pasteles salados me encantan, alguna vez lo he hecho con berenjena, pero no con calabacín, así que la próxima me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarQué rico pastel! Me apunto la receta y me quedo en tu cocina. Te invito a que pases por la mía si te apetece. Besos
ResponderEliminarwww.unarosaenlacocina.blogspot.com
ludmila: Muchas gracias me alegra que te guste
ResponderEliminarRosa:bienvenida ahora me paso a ver el tuyo
¡¡besos¡¡