jueves, 4 de agosto de 2011
CHAMPIÑONES RELLENOS DE TABERNERO
Casi que me da verguenza poner esta receta porque lo unico que hice fue aprovechar cosas que tenia por el frigo.
De todas formas quedaron muy ricos con ese sabor picantillo, nos gustaron mucho.
Ingredientes:
champiñones
tabernero (aqui)
Quitar el pie a los champiñones, que aprovecharemos en otra receta.
Tan simple como lavar los champiñones, rellenar con el tabernero y poner al horno a 180º hasta que esten tiernos
No me direis que no son facilillos.
¡¡besos¡¡
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Que relleno más delicioso, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
oye, pues no es mala idea, una receta muy sana , sencilla y rica, me encantan los champis rellenos de todo,jejej besitos Lola, y gracias por la idea,muakss
ResponderEliminarMuy sencillo, pero seguro que muy rico,besitos
ResponderEliminarPero porque te va a dar verguenza si se ven riquísimos!!
ResponderEliminarLo mejor es lo sencillos que son que ahora no apetece meterse mucho tiempo en la cocina.
Besitos guapa...a mi me han encantado.
Verguneza ninguna, se ven estupendos, riquísimos, yo ahora me abría una cervecita bien fresca y de tapa estos champiñones. Un beso.
ResponderEliminarPues verguenza ninguna, porque si no la pones, yo no la conoceria, y todo el mundo hacemos comidas con los restos de otras, o con lo que pillamos en la nevera.
ResponderEliminarBesos. Lola