domingo, 21 de agosto de 2011

PASTEL DE CALABACIN Y BERENJENA




Este pastel se lo vi a Morguix de "el puchero de Morguix" si no conoceis su blog pasad que es muy bueno, yo lo he adaptado un poco a mis gustos y a lo que tenia por el frigo.

Ingredientes:

1 berenjena
1 calabacín
choped de pavo
lonchas de queso
orégano
sal
aceite
tomate frito

Engrasar un molde, poner una capa de calabacín cortado muy fino, sal, orégano,unas cucharadas de tomate frito (poco para que no empalague), una capa de choped y otra de queso.
Capa de berenjena,tomate frito, sal, orégano, choped, queso.
Por último una capa de calabacín, sal y unas lonchas de queso.
Al horno a 180º precalentado, unos 30 minutos o hasta que veamos que la verdura esté tierna.

Os aconsejo que lo probéis es fácil, rico y se hace casi solo. Yo lo he acompañado de pescado frito y ensalada.

¡¡besos¡¡

17 comentarios:

  1. Lola te queda un platito para mi?

    Espera que voy con un taper.

    ResponderEliminar
  2. Lola que no bebas mucho en la feria!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola
    Que rico, me lo llevo para probar, solo le quito el pavo y le pongo algun filete de pescado, seguro sale delicioso!!!!!!
    Gracias por la receta......
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las dos verduras, una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Lola: te espero je,je....y la feria ni siquiera se si iré con estas calores no te creas que me apetece mucho, si vas pasalo muy bien por las dos


    anonimo:Seguro que con pescado sale genial me lo anoto para la proxima vez

    Jose Manuel: pues seguro que este pastel te gustará

    dulce: muchas gracias


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. El año pasado lo hice y lo había olvidado, que rico es verdad?
    Pásate por la feria mujé que es una vez al año!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. thermo: no te lo puedes olvidar tiene que ser un habitual en nuestras cocinas. je,je...ya te diré si me paso


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Hola Lola! Te quedó de lujo, de todo mi gusto, besitos

    ResponderEliminar
  9. Buen pastel este de verduras y fenomenal para aprovechar estas que están ahora en plena temporada. Besitos

    ResponderEliminar
  10. une belle tourte aux légumes c'est délicieux
    bonne journée

    ResponderEliminar
  11. Pamela: gracias me alegra que te guste

    Carmen: es una buena forma de aprovechar cambiando verduras

    Fimère: gracias y buen dia para ti tambien


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. qué pastel precioso y ricoooo me encantan los pasteles que tienen varios ingredientes y uno los va descubriendo, una delicia amiga!

    ResponderEliminar
  13. Que pena que no hayas publicado antes, pues me dieron el otro día un montón de berenjenas y no sabia que hacer con ellas, hoy me las he comido y mañana publico la receta. Pero esta tuya tiene que estar deliciosa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Lola este tipo de pasteles salados me encantan, alguna vez lo he hecho con berenjena, pero no con calabacín, así que la próxima me lo apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Qué rico pastel! Me apunto la receta y me quedo en tu cocina. Te invito a que pases por la mía si te apetece. Besos
    www.unarosaenlacocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. ludmila: Muchas gracias me alegra que te guste

    Rosa:bienvenida ahora me paso a ver el tuyo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar