lunes, 29 de agosto de 2011

TORTILLA DE BACALAO




En principio no iba a subir esta receta porque es tan fácil que todo el mundo sabe hacerla, pero bueno así sirve de recordatorio y de paso veis cual es una de mis favoritas, aunque lo cierto es que me gustan todas.

Ingredientes:

huevos
bacalao desalado
sal (si precisa)
aceite

Batir los huevos, yo no le puse nada de sal.
Añadir el bacalao a trocitos.
Poner una sarten con aceite al fuego, poner la mezcla del huevo y cuajar.
Cuando este por la parte de abajo dar la vuelta con una tapadera.


yo la he servido con unos pimientos asados y estaba de chuparse los dedos je,je.....



¡¡besos¡¡

22 comentarios:

  1. Hiciste muy bien publicarla siempres e nos olvidan estos platos sencillos pero que son los más ricos, en casa también la hacemos a menudo, con y sin patatas y creo que es hora de ir subiendo estas recetas sencillas pero que pueden servir para darnos ideas para la hora de la comida, ahhh y el punto de los pimeintos para acompañar perfecto......... vamos que te estoy haciendo la pelota para irme a tu casa a comer jajaja...... un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lola, ni idea de lo que es el bacalao desalado......pero muchas gracias por la receta, ahora que solo consumimos pescado en casa, siempre son bien recibidas todas las recetas y consejos, nunca cocina tanto pescado!!!!! pero bueno, voy aprendiendo......tu ensalada variada se ve buenisima y los colores.....woooooowwww!!!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias y besitos
    miri

    ResponderEliminar
  3. Como me gustan las tortillas...y mas de bacalao!!.....aunque sea sencilla....es sabrosisima!!...........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Muy buena la tortilla, es un clásico y exquisita.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Mira por donde me has recordado que hace muchísimo que no la hago y eso que me encanta!!
    Te quedo estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pues es una receta deliciosa que siempre puede servir a alguien para su comida de cada día... (no vamos a estar siempre haciendo florituras ¿no?) !me encanta la pinta de esos pimientos!!! Un beso

    ResponderEliminar
  7. me parece estupenda esta tortilla y así sin más está rica con el sabor acentudado del bacalao, yo tambien la hago y le pongo patata que le da una suavidad muy buena.

    ResponderEliminar
  8. Pues mira por donde , yo no la conocía y seguro que a mi costilla le encanta, vamos! con lo que le gusta el bacalao no te digo na.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. También es de mis favoritas y también la sirvo con pimientos asados jajajjaja
    Ahora un cachito .... que rico!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. sebeair:estas invitada je,je....yo tambien a veces le pongo patatas

    anonimo: si quieres mira este enlace para que veas el bacalao es un pescado muy rico y a mi salado me encanta, da mucho juego y hay cientos de recetas con el

    http://www.youtube.com/watch?v=NUnUaZMYOlg

    Marcela: es cierto, tiene mucho sabor

    ResponderEliminar
  11. Jose Manuel: muchas gracias

    Maribel: pues ya sabes lo que hacer el proximo dia je,je...

    Bea: me alegra que te guste, y yo creo que los pimientos le van genial

    Carmen: yo a veces tambien le pongo patata

    Maky: si le gusta el bacalao esta es su tortilla

    dulce: muchas gracias

    thermo: je,je...tenemos telepatia

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Siempre hay que publicarlo¡¡ ni lo dudes guapa, a mi muchas veces me pasa lo mismo pero siempre hay alguien que lo agardece y te da una idea que desconocias¡¡¡ Me parece unareceta super sencilla pero muy sabrosa y nutritiva, buena idea¡¡¡

    ResponderEliminar
  13. Que rica, el bacalao es uno de mis puntos debiles, junto con las patatas, me la comeria,ahora mismo

    ResponderEliminar
  14. No sábes que ganas le tengo y he de decirte que no la comí nunca,pero la intuya deliciosa,he de hacerla Lola.
    Gracias por recordármela.

    Besos ;)

    ResponderEliminar
  15. Vero: muchas gracias

    pan frito o rebanas: pues cogete un trocito je,je....

    Silvia: tienes que probarla


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  16. pues es que tiene que estar taaaan rica!!, y con esos pimientos, ni te digo!!
    bss!!!

    ResponderEliminar
  17. Hola Lola,
    Será muy fácil pero yo no la he comido nunca..
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Gupanla: si que estaba rica je,je.....

    Davi: pues a que esperas , tienes que probarla ya


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  19. ¡Hola Lola! Pues aunque parezca una receta sencilla, yo lo miro por el lado de que puede que haya quien no conozca esta forma de elaborar una tortilla y le estés dando una idea.

    Yo también tengo una tortilla de bacalao entre mis recetas pendientes de publicar. Me parece una tortilla que queda fantástica. No se puede improvisar, claro, pero siempre planificamos nuetro menú diario de antemano.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  20. Yolanda: espero que nos deleites pronto publicando esa tortilla

    cocina de color lila: muchas gracias

    ResponderEliminar