Este tabernero lo he cocinado esta tarde porque mañana en el trabajo vamos a hacer un picoteo (seguro que tenemos un dia infernal , como pasa siempre que decimos de hacer algo ja, ja , ja )
Ya lo tengo preparado en el taper y en el frigo hasta mañana.
Ingredientes:
1 kg de tomate triturado (yo lo tenia congelado)
500 de cebolla (yo la tenia cortada y congelada)
60 gr de aceite
sal y azucar al gusto.
Poner la cebolla y el aceite en el vaso de thermomix y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y v-cuchara.
Añadir el tomate , sal y programar 40 minutos a la misma velocidad y temperatura, una vez en marcha le he añadido por el bocal dos picantes, que luego retire a la mitad del tiempo y aun asi ha salido bastante picante.
Unos minutos antes de terminar añadir azucar al gusto y si le falta sal.
Esperemos que no este excesivamente picante y lo podamos comer je, je, je
¡¡¡un beso¡¡¡
andaaa, nunca había oído hablar del tabernero, que rico y sano, ahora voy a por los champis,jejejeje
ResponderEliminar