miércoles, 3 de agosto de 2011

AZUCAR DE VAINILLA




Nunca suelo comprar azúcar de vainilla, porque es de lo más simple hacerlo.
No hay ni que poner receta es simplemente meter una vaina de vainilla en un tarro con azúcar y en unos días tendréis un riquísimo azúcar aromatizado para darle el uso que queráis.


¡¡besos¡¡

21 comentarios:

  1. Yo tengo en el blog la de naranja y la de vainilla nunca la he puesto pero llevas razón es lo más fácil y lo más rico.
    Si me permites, glasea el azúcar primero, queda mucho mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga.
    Creo que me has adivinado el pensamiento...
    Resulta que suelo hacer de vez en cuando el bizcocho de bainilla; y cada vez que compraba el azucar vainillado, me llevaba un sofocon, por que cada vez, tiene menos aroma.
    Como consecuencia, un dia al comprar unas ramas de bainilla, se me ilumino la mente, y dije, hasta aqui hemos llegado...
    Directamente triture un kilo de azucar; lo meti en dos tarros; y a continuacion las bainas de bainilla en el interior.
    Al cabo de unos dias cuando abri uno de los tarros, me quede maravillada del resultado.
    Desde entonces, no he vuelto a comprar azucar vainillado.
    Gracias amiga.

    ResponderEliminar
  3. thermo: muchas gracias por la idea no lo habia pensado

    imaaginación: ja,ja....igual tenemos telepatia, oye no se que pasa que no puedo entrar en tu blog, siempre me da error


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Qué rica quedará, con ese saborcito... Mucho mejor que la comprada.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por la idea!!!!!! me pongo manos a la obra....
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. A mi nunca se me habría ocurrido, es una idea genial. Me la apunto. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. fácil y sobre todo natural, besos

    ResponderEliminar
  8. yo hace años que no la compro, siempre hago eso, y dura añosss, cuando queda poquita, voy rellenando el tarro y listo, sigue con un sabor y aroma, hay que ahorrar que estamos en crisis, verdad?? besitos Lola

    ResponderEliminar
  9. Lo había escuchado antes pero nunca lo he hecho, me estaís metiendo el gusanillo. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Lola es una idea estupenda..tomo nota!!
    La copita de abajo de ajo blanco se ve deliciosa a mi me gusta así clarito.
    Besos guapa y gracias por el truqui!!

    ResponderEliminar
  11. Lola ,muchas gracias por pasarte por mi blog y dejarme un comentario tan cariñoso, la verdad es que no te puedes imaginar lo que significa para mi recibir este apoyo, el azúcar, me parece una idea fantástica, seguro que lo pruebo.
    Besines

    ResponderEliminar
  12. Morguix: mejor que la comprada seguro

    Begoña: de nada me alegra que te guste la idea

    Jose Manuel: viene genial para los postres

    Lidia: veras que bien te viene para los postres

    dulce: como la vida misma je,je.....

    Ana: menos mal que lo has recordado tu, yo tambien voy relleno

    Carmen: animate mujer que es muy facil

    Olguichi: besos para ti tambien

    Maribel: veras que bien te viene lo del azúcar


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. pues qué buena idea. así la haces cuando quieres y la cantidad que quieras. muchísimas gracias. besos.

    ResponderEliminar
  14. Lola cuantas cosas se aprenden en este mundillo, me ha encantado la idea.

    ResponderEliminar
  15. Maky: me alegra verte más animada

    jirbanaso: de nada guapa

    Trini: esto es un pozo de sabiduria y es cierto que cada dia se aprende algo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  16. Nunca me dió por hacerlo, habrá que probar :)

    Besitosss

    ResponderEliminar
  17. ESTUPENDA IDEA

    UN SALUDO

    ME QUEDO POR TU BLOG

    PEPE

    ResponderEliminar
  18. Yo también la suelo hacer en casa y viene fenomenal y mucho más economica.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Mjcoria: claro mujer que tienes que probar viene muy bien tener un botecito en la despensa

    recetasdecocina: bienvenido Pepe espero verte a menudo por aqui

    pan frito o rebanas: por supuesto que sale más economico y mejor


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar