jueves, 30 de diciembre de 2010

TOCINO DE CIELO




Me encanta el tocino de cielo y si no lo había hecho ya es por la cantidad de huevos que lleva asi que en el momento que vi esta receta me puse manos a la obra.Es super sencilla, no teneis excusa para no hacerlo.La textura es muy parecida al autentico tocino de cielo.
Lo copie del blog de cabriola, tiene unas recetas estupendas

Ingredientes:

2 huevos
1 lata de leche condensada pequeño

Yo he puesto el doble de ingredientes y es tan facil como batir todo en el vaso de thermomix .
Poner caramelo en un molde, y verter la mezcla.
Al baño maria a horno precalentado a 180º , hasta que cuaje.


¡¡ET VOILA¡¡


10 comentarios:

  1. Esta bien la receta, rápida y veo que necesita menos cuidados que el tocino de cielo tradicional.

    ResponderEliminar
  2. Buenoooo!!! Pero que genial, ¡¡con la leche condensada!!! Añadir los huevos y listo!!! Qué rápido y rico.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Disculpame,en mi humilde opinión, esta receta, creo que no es tocino de cielo,los ingredientes son más bien de un flan.

    El tocino de cielo se realiza con yemas de huevo y almibar.

    Un saludo y disculpa mi puntualización.

    ResponderEliminar
  4. Apicius no es el autentico tocino pero está muy rico y con mucho menos huevos

    Lacasita: rico si que está pero cuidadin que se pega al riñón

    Amara:no es el autentico tocino es un sucedaneo pero esta muy rico y no lleva tanto huevo, yo soy fan del tocino de cielo y no es igual pero pasa porque tambien esta buenisimo y es rapidisimo , no tienes que pedir disculpas al contrario yo agradezco todas las opiniones y tu en este caso llevas razón


    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Yo preparo el tocino de cielo, pero no lo hago así, de todas maneras yo no lo puedo preparar de esta manera porque no tengo Thermomix.
    Mira que es mucho mas simple, que lastima.

    ResponderEliminar
  6. tocino o flan, da igual, porque tiene una pinta que me lo zampaba ahora mismo, que textura tan suave, ummm....

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta! y que bonito en el molde de estrella!
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda, esta variante de tocino de cielo tiene que estar deliciosa. Me apunto la receta que adem+as parece bien rapidita. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Cuánto tiempo aproximadamente tiene que estar al baño maría? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eso depende de cada horno, yo lo que hago es pinchar con una brocheta y cuando sale limpia es que ya esta cuajado, siento no poder ser mas exacta pero es que lo hago un poco a tanteo sin mirar el tiempo

      Eliminar