sábado, 25 de diciembre de 2010
CANUTILLOS RELLENOS DE ENSALADA DE MARISCO
Tenia el molde de los canutillos (compre 5) desde hacia por lo menos un año, yo creo que ya era hora de estrenarlos y que mejor época que la navidad.
Ingredientes:
masa quebrada (la mia comprada del lid)
gambas cocidas
atun
palitos o surimi
piña en su jugo
salsa rosa (pincha aqui)
Para hacer los canutillos cortar tiras de masa e ir enrollandola en los conos superponiendola un poco una capa sobre otra.Previamente yo los unto con un poco de aceite.
Meter a horno precalentado, una vez horneados salen solos del molde no cuesta nada de trabajo.
Para la ensalada no he usado medidas, cada cual que le ponga más cantidad del ingrediente que más le guste.
Cocer las gambas, picarlas junto con el surimi ,la piña, el atun.
Añadir salsa rosa al gusto y lista para rellenar los canutillos.
La salsa rosa es lactonesa a la que añadi kepchup y un poco de zumo de naranja.
¡¡comed y disfrutad¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que ricos estos canutillos, besos
ResponderEliminarEste año creo que más de una hemos hemos canutillos salados, me gusta la presentación en vertical, te lo copio!!
ResponderEliminarHola¡ Gracias por tu visita a mi cocina y por comentar. Me alegro que te haya gustado y espero verte por alli y por aqui muchas veces¡
ResponderEliminarEstos canutillos estan estupendos¡ Biquiños¡
Vero: muchas gracias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡Qué ricos!!! El relleno tiene una pinta, con la piña que le da un punto....¡¡deliciosos!!!!
ResponderEliminarBesos
la casita: a mi tambien me gusta el puntito que le da la piña
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ola,
ResponderEliminarTita soy Natalia.
no sabes como me gusto ese plato,
ya vés, melo comí yo sola.
jejejeje.
:D xD
¡¡hola mi niña guapa¡¡
ResponderEliminarcuando tu quieras yo te lo vuelvo a hacer y no te comas más la h del hola ¿vale? je,je....
¡¡besos guapetona y mañana volvemos a salir para andar¡¡